1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Здравствуйте всем. Я тут новичёк поэтому извиняюсь если не в ту тему вопрос. Авто Sylphy 2001, QG18 . Однажды обратил внимание на то , что не горят передние габариты(редко ездию в вечернее и ночное время). Я решил проверить предохранители и те которые под капотом рядом с аккумулятором и те , что в салоне под торпедо. Проверил ещё релюшки , которые рядом с бачком О.Ж. ....вобщем не нашёл ни сгоревшего предохранителя ни умершей релюшки . Покажите , пожалуйста , где находится предохранитель и реле(если оно есть) на передние габариты , а то может я не там капал. Скоро ТО , а гайцы там злые ...точно прикопаются .
Лампочки проверены , всё нормально . Не приходит электричество на них , значит проблема в цепи до ламп ....вот я и думаю , что это либо предохранитель либо реле (я не силён в электрике автомобильной , поэтому незнаю что там и где)
Парни подскажите! Установил туманки (китайские с оптовки) катался на галогене ! Решил поставить ксенон разобрал туманку там контакты подгаревшие! Все зачистил установил ксенон! При включении туманок одна моргает и тухнет! Думал из за массы! Может релюшку какую надо поставить????? (релюшка с туманками вместе шла)Такое ощущение что не хватает напряжения при включении!!! Напишите кто что думает по этому поводу!!!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
Stormer, на фото вроде как оригинал смотрится. Видел туманки недавно они с синеватым оттенком, решил уточнить, а то свою расквасил камешком еще летом, а щас ТО проходить, завернут же
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Wh`te
Stormer, на фото вроде как оригинал смотрится. Видел туманки недавно они с синеватым оттенком, решил уточнить, а то свою расквасил камешком еще летом, а щас ТО проходить, завернут же
Wh`te, попробуй списаться с автором отзыва, у него туманки синие
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
ggolileo, Конечно, можно! ПРавда у меня туманки были. Но если бы их не было, а было желание их поставить и заставить работать вместе с габаритами то: 1. Либо запараллелить проводку до туманок от проводов габаритных огней (надо смотреть на толщину провода и предохранитель выдержит ли) 2. Либо взять +12в от ближайшего толстого провода (не генераторный, стартерный или другой подверженный скачкам силы тока), минус на кузов, врезать релюшку замыкающую туда (в один из проводов) и подвести сигнал включения габаритов к реле. Усе готово)))