Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
у друга на лифане(китаец) тоже стоит такой, вот смотрю и завидую, тоже хочу сей девайс!!! Но тут вы номерок выкладывали светильника который без "очковника", а может кто нить скинуть номерок чтоб и бардачок там был!!!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Serjik
SMALLER07, попробуй вот этот - 26439-4M510.
нет, я понял ты дал номер только крепежа(кронштейн) светильника, а мне ну жно узнать номер плафона в сборе и чтоб цвет еще к нашему бежевому потолку подошел
А у меня есть и центральный плафон, и раздельный, для меня и переднего пассажира. Хочу из центрального плафона сделать место дислокации для диско шара. Поставив какой нибудь движочек, что бы от с постоянно-медленной скоростью его крутил, питание ведь там есть, а с низу, из района подлокотника точечную подсветку на него. Получаются ВОТ ТАКИЕ, ОФИГЕННЫЕ ЗАЙЦЫ ПО ВСЕМУ САЛОНУ(был временный вариант: диско шар на родной резинке, приводился в движение рукой а подсвечивался фанариком от зажигалки). Смотрится очень здорово. Только я не электрик, кто бы подсказал какой движочек туда воткнуть, и может ещё какие подводные камни придётся словить.....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год
а мне ну жно узнать номер плафона в сборе и чтоб цвет еще к нашему бежевому потолку подошел
а хз как его, этот номер определить. у меня на машинке именно бежевый плафон с подочечником и раздельными направленными лампами. на экзисте по моей машинке выдает именно этот кронштейн, а блок ламп там на выбор - объединенный и раздельный. при том на оба блока ламп идет один и тот же номер.
По просьбе SMALLER07'а, для облегчения поиска номера запчасти и опознания устройства, выкладываю фотографии своего "штурманского" светильника с подочечником.
хороший плафон. реальный такой, но огромный, мне кажется
Нет он не огромен, а в самый раз.Че-то странно, у тя машина пятого года и плафона нет, у меня четвертого есть такой....видимо она у тя совсем "деревяная"
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....