Обнаружилось, что среди аксессуаров Ниссан есть передние парковочные камеры, встречаются такие о-очень редко. Выглядят примерно так:
Вопрос не совсем про Силфи, но думаю принципиальной разницы тут нет. Тесть, после ДТП на своей Примере P12, нашел на разборке передний бампер с такими камерами, т.е. есть бампер, камеры и торчащие провода с фишками. Т.к. в Примере установлена задняя парковочная камера, аналогичная установленным на многих Силфи, возникает вопрос: можно ли эти камеры подключить в систему и смотреть на них через штатный монитор? Кто-нибудь с такими вообще сталкивался?
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: cam
можно ли эти камеры подключить в систему и смотреть на них через штатный монитор?
подключить можно все. и даже смотреть можно. а как ты планируешь этими камерами управлять? или они будут "светить" постоянно, на любой скорости и вне зависимости от направления движения?
Долго думал, курил, чесал репу, но так и не понял : зачем они нужны?
З.Ы. Сорри за флуд...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ребят, ну вы отжигаете....... Зачем камера заднего хода думали?? Вот и передняя за тем же. паркуемся в упор как задом, так и передом. В варианте ТС, это не передние, а боковые камеры, работают интересно: экран, при движении задним ходом делится на три части, задняя камера и две боковые....очень удобно, что бы не зацепить препятствия сбоку при движении назад, но это скорее для тупых..... как я вижу устройство: задняя штатная, все как обычно, переднюю прячем в передний бампер......ставим кнопку их разделяющую и всё! Паркуемся в упор и передом и задом.
У меня на стоянке сосед на скале с такими же камерами, они оказывается включаются еще и когда показываешь поворотник, экран делится на 2 половинки и показывается дорога слева и справа. Сосед говорит очень удобно выезжать с закрытых перекрестков, видно есть машина или нет, и не надо пол-морды высовывать, что бы посмотреть