sasha_nsk, Александр. Вопрос чем заделать дырку - это несерьезно... придумать можно не один десяток способов (клей+резинка, хороший скотч, просто дома или в магазине чего нить похожее найти). А по поводу снятия ксенона - постановление еще не принято. Да и собираюсь я сделать наклейку, или клеймо на фару с надписью D2R 35W. Можем помозговать вместе над этой идеей))))
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Цитата: evilseed
Вопрос чем заделать дырку - это несерьезно... придумать можно не один десяток способов (клей+резинка, хороший скотч, просто дома или в магазине чего нить похожее найти)
да это понятно, придумаю... просто, может, кто уже что-нибудь подобрал, да поделится идеей.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Цитата: evilseed
Да и собираюсь я сделать наклейку, или клеймо на фару с надписью D2R 35W. Можем помозговать вместе над этой идеей))))
думаю не поможет, у нас на отражателе внутри фары буковки H можно только, как в бумере тросик капота вырвать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
...и кроме того, эти буковки продублированы на наклейке со штрих-кодом. Можно попробовать нарисовать похожую наклейку с невнятными буквами/цифрами/иероглифами/штрих-кодом и надписью D2R и заклеить ею компрометирующие надписи.
Автомобилисты разволновались не на шутку, и глава ГИБДД Виктор Кирьянов решил всех успокоить. "Мы же говорим о тех пиратских проявлениях, которые сегодня допускают водители, которые управляют такими автомобилями, - уточняет он. - А те, кто законно установил то, что соответствует ГОСТу – пожалуйста, пускай ездят. Мы сегодня об этом говорим только потому, что каждый человек должен посмотреть - съездить на станцию, в сервис и посмотреть, что у него стоит, как поставлено и привести все это в соответствие".
что он этим хочет сказать, непонятно. ТО прошел если с ксеноном - соотв. ГОСТУ? в общем,
"ГИБДД, наверное, просто задним числом сейчас пытается наверстать то, что они должны были сделать ранее, - предполагает заведующий отделом экспертиз и спецпроектов журнала "За рулем" Михаил Колодочкин. - Они вот сейчас вводят эти драконовские меры. Как они их введут? На каком уровне, когда это появится в правилах ПДД? Это мы, наверное, выясним в ближайшее время".
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 1
Да, конкретики, как всегда - ноль Но кое какие выводы можно сделать: 1. Если сейчас Гаец будет докапываться по ксенону, можно смело слать его - ничего официально еще не принято. 2. Последний абзац првильный, пусть проверяют сотрудники "Ростехнадхзора", а не Гаицы на дороге. 3. mizhik, походу может получится как с тонировкой, ее тоже нельзя клеить, но ТО есть - значит тачка впорядке :))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 4
Я чет уже думаю обратно ставить ксенон, ну не видно ничего с этими галогеновыми свечками... А мимо постов с включенными туманками проезжать ток сначала в них галоген поставить...
Сегодня интересовался у достоверных ГИБДДых источников, у друзей, ксеноновым вопросом, на что был дан ответ, что пока их начальство никаких приказов и распоряжений не давало, так что пока точно не лишают!!! Замечу, инфа о ситуации в КРАСНОЯРСКЕ!
Поблагодарил: 5
Меня остоновил гаей для проверки документов ... Я спросил у него про ксенон , на что он мне ответил: пока нам приказа не дано на это в середине года если этут поправку утвердят будут приниматся меры .
Поблагодарил: 165
Всё уже решено по ксенону
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, а жаль, лишили источника дохода
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Теперь ждем совместной акции Гостехнадзора и ГАИ))) Я думаю, что если и будут гонения ГТНом на ксенон на дорогах (не при прохождении ТО) то недолго... Так как они ленивые! И гайцов любят неособо!!! Даешь ксенон в задний ход!