В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Я тоже поздравляю всех одноклубников с праздником! 23 февраля-лучший день календаря. Мужики в пылу азарта квасят до 8 марта, а затем как наши деды в бой идут до дня Победы. Ну а там уж между нами,новый год не за горами. С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА.
Палка в тумбочку не влазит,флаг лежит акуратно сложенный,ждёт бедный когда же Краснодарцы соизволят встретится,видно долго ждать придётся.Хоть откликнитесь ,все живы здоровы. Всем привет.
Принимайте в ряды. Правда я в Москве постоянно, но и в Краснодар наведываюсь. Если будете в середине апреля встречу мутить мои санки тоже не забудьте позвать! ))
Поблагодарил: 0
henk скоро буду в городе, могу предварительно звякнуть, встретимся, отдам наклейку, а то чует моя попа, что с нашими силфоводами, сходняк лат через 5 состоится))))))))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Что написал вчера а сегодня смотрю ничего нет. Куда делось?
Повторюсь сегодня. Смотрю вы там радуетесь жизни. Спите , в потолок плюете, а мы тут все пашем и пашем. Все в зоботах о хлебе насущном.Уже надоело прям. Хочется как говорил прозаик " Все к черту, на отдых, к тетке ,в глушь, в Саратов". Ну в Саратов не Саратов, а в Краснодар хотелось бы смотаться.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
что с нашими силфоводами, сходняк лат через 5 состоится Вон уже о нас начинают плохо думать. Зря, зря. Встретимся по теплу. думаю что все соберуться.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Цитата: Bocha
henk скоро буду в городе, могу предварительно звякнуть, встретимся, отдам наклейку, а то чует моя попа, что с нашими силфоводами, сходняк лат через 5 состоится))))))))
Дружище,жду звонка,прилечу быстро.Двоём с тобой будем ездить с птицами,пускай все спят. До встречи.
Я чуствую, что если шеф не выйдет, то и до мая не вырвусь вообще никуда. Такие дела.
Куда-то пропал чел из Кропоткина. Хотелось бы спросить откуда про нас узнал ?. Я в Кропоткине штук восемь "визиток" с адресом сайта под дворники разложил. Может хоть один откликнулся. Интересно
Сообщение отредактировано 7 марта 2010 11:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения