Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Я тоже поздравляю всех одноклубников с праздником! 23 февраля-лучший день календаря. Мужики в пылу азарта квасят до 8 марта, а затем как наши деды в бой идут до дня Победы. Ну а там уж между нами,новый год не за горами. С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА.
подмастерье
Палка в тумбочку не влазит,флаг лежит акуратно сложенный,ждёт бедный когда же Краснодарцы соизволят встретится,видно долго ждать придётся.Хоть откликнитесь ,все живы здоровы. Всем привет.
Принимайте в ряды. Правда я в Москве постоянно, но и в Краснодар наведываюсь. Если будете в середине апреля встречу мутить мои санки тоже не забудьте позвать! ))
интересующийся
Поблагодарил: 0
henk скоро буду в городе, могу предварительно звякнуть, встретимся, отдам наклейку, а то чует моя попа, что с нашими силфоводами, сходняк лат через 5 состоится))))))))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
мастер
Поблагодарил: 1
Что написал вчера а сегодня смотрю ничего нет. Куда делось?
Повторюсь сегодня. Смотрю вы там радуетесь жизни. Спите , в потолок плюете, а мы тут все пашем и пашем. Все в зоботах о хлебе насущном.Уже надоело прям. Хочется как говорил прозаик " Все к черту, на отдых, к тетке ,в глушь, в Саратов". Ну в Саратов не Саратов, а в Краснодар хотелось бы смотаться.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
что с нашими силфоводами, сходняк лат через 5 состоится Вон уже о нас начинают плохо думать. Зря, зря. Встретимся по теплу. думаю что все соберуться.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
подмастерье
Цитата: Bocha
henk скоро буду в городе, могу предварительно звякнуть, встретимся, отдам наклейку, а то чует моя попа, что с нашими силфоводами, сходняк лат через 5 состоится))))))))
Дружище,жду звонка,прилечу быстро.Двоём с тобой будем ездить с птицами,пускай все спят. До встречи.
мастер
Поблагодарил: 1
Я чуствую, что если шеф не выйдет, то и до мая не вырвусь вообще никуда. Такие дела.
Куда-то пропал чел из Кропоткина. Хотелось бы спросить откуда про нас узнал ?. Я в Кропоткине штук восемь "визиток" с адресом сайта под дворники разложил. Может хоть один откликнулся. Интересно
Сообщение отредактировано 7 марта 2010 11:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения