При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Да на дисках, но их еще дома нада отрыть, как найду, сразу притащу...... О, и правда, у мну в магнитоле есть AUX вход на панельке, можно бук подцепить к машине и слушать громко)))))
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
подмастерье
Поблагодарил: 1
МАЛИТВА....СЦУКА ОПАСНАЯ!!!!!
Давайте может коллективный молебен устроим... Этож сайт то подопрёт то как... Женька, я в пирсе находил запись "вечер черного юмора" КВНщиков...енто оно?
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
подмастерье
Поблагодарил: 0
Завелись у меня на даче под самой крышей летучие мыши,причём много их там,штук сто,наверное.Вреда от них мало,только балкон периодически от говна приходится отмывать.Ну завелись и завелись,у меня каждый год то осы на балконе гнёзд навьют,то ласточки поселятся и давай плодиться.Вобщем,внимания я на них особого не обращала.И тут как-то поздно вечером взяла я кружечку с чаем,сигаретку,и пошла на балкон размышлять о вечном,благо вид у меня с балкона сногсшибательный открывается,на высоченный лес и на Большую Медведицу.Сижу,курю,никого не трогаю.Смотрю,стая этих летучих говномышей обратно возвращается,они по ночам на пару часов вылетают куда-то шариться,а потом домой спать.И тут вдруг с какого-то перепугу одна из них отделяется от стаи и тупо врезается мне в голову и запутывается в волосах.Страшно крича и матерясь пытаюсь её выпутать,но она своими когтистыми говноножками ещё сильнее вцепляется мне в скальп и тоже страшно орёт,срёт,ссыт и блюёт мне на голову.На вопли прибегает муж и разобравшись в ситуёвине со словами:"Ну нах..",прячется подальше.Вообще,мною лично замечено,что чем крупнее и здоровее мужик,(мой 2 м и 100 кг),тем больше он боится всякой мелкотравчатой живности и прочих насекомых.С горем пополам и с клоком волос отделяю мышь от башки и она тут же с@бывает.Иду мыть голову и в интернет.Ищу, как избавиться от летучих мышей.Ни хрена нет такой информации.И тут,уже где-то на 50-ой ссылке,читаю:"Если у вас в доме завелись летучие мыши,то помните,они очень привязываются к своему месту,и поэтому вы не избавитесь от них НИКОГДА".Стало страшно.
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Леопольд
Поблагодарил: 17
Да Андрюха, оно самое, может и меня тама увидишь, игр много було Качни мне на балванку если не сложно......я вам эксклюзиф найду....Уральские пельмени как играют в чернуху, вот это жесть ваще.....словами не передать
Сообщение отредактировано 2 сентября 2008 16:00. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 1
Поручик Ржевский ночью залазит в особняк Ростовых. Тр@хает кого-то, видит, что это не Наташа. Залазит в другую темную комнату, тр@хает кого-то там, приглядывается, видит - опять не Наташа. Залазит в следующую комнату, и там повторяется та же самая история. Прошлявшись так полночи, он, наконец, выбегает в центральную залу и орет: - Наташа!!! Я уже затр@хался искать вас!!!
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Цитата: GnoMM
кажись это не косточки
+500
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Ну дык стараемся!!!!! Зато настроение хорошее...нафлудились сегодня хорошо________Да плюс вечером встретимся)))))) День можно считать УДАЛСЯ)))))
Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата: Shadow
Зацените литье собаководов
Я бы сказал ГАМАСЯКОВ(пиписьки какие то))))))))
Добавлено спустя 5 минут:
И ещё...все запомните своё количество сообщений....можете даже ЗАФОТАТЬ!!!! Завтра начинаем опять с новичков и штук этак с 7 сообщений(у меня их должно было быть уже около 200, последняя цифра на той неделе 128, сегодня 26 с утра было)!!!!!!!
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Цитата: drynich
Давайте может коллективный молебен устроим... Этож сайт то подопрёт то как...
А мы и так скоро будем называться СТОЛИЦА САЙТА СилфиРУ.....И будут к нам как в Москву гонцы ездить с других городов и афффтографы прасить))))