Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Да на дисках, но их еще дома нада отрыть, как найду, сразу притащу...... О, и правда, у мну в магнитоле есть AUX вход на панельке, можно бук подцепить к машине и слушать громко)))))
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 1
МАЛИТВА....СЦУКА ОПАСНАЯ!!!!!
Давайте может коллективный молебен устроим... Этож сайт то подопрёт то как... Женька, я в пирсе находил запись "вечер черного юмора" КВНщиков...енто оно?
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 0
Завелись у меня на даче под самой крышей летучие мыши,причём много их там,штук сто,наверное.Вреда от них мало,только балкон периодически от говна приходится отмывать.Ну завелись и завелись,у меня каждый год то осы на балконе гнёзд навьют,то ласточки поселятся и давай плодиться.Вобщем,внимания я на них особого не обращала.И тут как-то поздно вечером взяла я кружечку с чаем,сигаретку,и пошла на балкон размышлять о вечном,благо вид у меня с балкона сногсшибательный открывается,на высоченный лес и на Большую Медведицу.Сижу,курю,никого не трогаю.Смотрю,стая этих летучих говномышей обратно возвращается,они по ночам на пару часов вылетают куда-то шариться,а потом домой спать.И тут вдруг с какого-то перепугу одна из них отделяется от стаи и тупо врезается мне в голову и запутывается в волосах.Страшно крича и матерясь пытаюсь её выпутать,но она своими когтистыми говноножками ещё сильнее вцепляется мне в скальп и тоже страшно орёт,срёт,ссыт и блюёт мне на голову.На вопли прибегает муж и разобравшись в ситуёвине со словами:"Ну нах..",прячется подальше.Вообще,мною лично замечено,что чем крупнее и здоровее мужик,(мой 2 м и 100 кг),тем больше он боится всякой мелкотравчатой живности и прочих насекомых.С горем пополам и с клоком волос отделяю мышь от башки и она тут же с@бывает.Иду мыть голову и в интернет.Ищу, как избавиться от летучих мышей.Ни хрена нет такой информации.И тут,уже где-то на 50-ой ссылке,читаю:"Если у вас в доме завелись летучие мыши,то помните,они очень привязываются к своему месту,и поэтому вы не избавитесь от них НИКОГДА".Стало страшно.
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Поблагодарил: 17
Да Андрюха, оно самое, может и меня тама увидишь, игр много було Качни мне на балванку если не сложно......я вам эксклюзиф найду....Уральские пельмени как играют в чернуху, вот это жесть ваще.....словами не передать
Сообщение отредактировано 2 сентября 2008 16:00. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
Поручик Ржевский ночью залазит в особняк Ростовых. Тр@хает кого-то, видит, что это не Наташа. Залазит в другую темную комнату, тр@хает кого-то там, приглядывается, видит - опять не Наташа. Залазит в следующую комнату, и там повторяется та же самая история. Прошлявшись так полночи, он, наконец, выбегает в центральную залу и орет: - Наташа!!! Я уже затр@хался искать вас!!!
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Цитата: GnoMM
кажись это не косточки
+500
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Ну дык стараемся!!!!! Зато настроение хорошее...нафлудились сегодня хорошо________Да плюс вечером встретимся)))))) День можно считать УДАЛСЯ)))))
Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата: Shadow
Зацените литье собаководов
Я бы сказал ГАМАСЯКОВ(пиписьки какие то))))))))
Добавлено спустя 5 минут:
И ещё...все запомните своё количество сообщений....можете даже ЗАФОТАТЬ!!!! Завтра начинаем опять с новичков и штук этак с 7 сообщений(у меня их должно было быть уже около 200, последняя цифра на той неделе 128, сегодня 26 с утра было)!!!!!!!
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Цитата: drynich
Давайте может коллективный молебен устроим... Этож сайт то подопрёт то как...
А мы и так скоро будем называться СТОЛИЦА САЙТА СилфиРУ.....И будут к нам как в Москву гонцы ездить с других городов и афффтографы прасить))))