В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Доброго времени суток. Итак.... на работе рассказывают про присадки
(SMT2 – полностью синтетический кондиционер металла 2-го поколения из США – реально позволяет повысить надежность механизмов, увеличить топливную экономичность двигателя и существенно продлить срок его службы, что наглядно демонстрируют независимые комплексные испытания SMT2 в 21 НИИИ МО РФ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Нижегородском университете и др.)
"двигатель преобразится и вообще вещь на грани фантастики " Мне не верется. Хотелось Ваше мнение господа.
___________________________ Sylphy QG18, 2WD, 2003 парктроник камера з в, DVD, MP3, Navi, и вообще люблю свою машину.
Поблагодарил: 58
cosm, Вы же не спрашиваете льети или нет, вы спрашиваете мнения об этом. Поэтому думаю пока не будет доказательств что это работает реакция будет у всех такаяже!
Поблагодарил: 19
Цитата: Androl
ndrol, Вы не льете эту жижу, правильно же я понимаю?
Я предпочитаю вовремя менять масло и следить за машиной, что намного лучше чудо-присадок и чудо-добавок, "продлевающих" срок службы "убитого" двигателя.
Поблагодарил: 0
Сколько ни слышал отзывов, в том числе от знакомых, про подобные присадки, вердикт один - при продаже заливаешь, на пару дней помогает, пока машину не продашь. Потом или то же самое или хуже.
Поблагодарил: 86
Цитата: cosm
SMT2 – полностью синтетический кондиционер металла 2-го поколения
Лил себе эту штуку все время пользования в предыдущий автомобиль ВАЗ 2112. Честно скажу - хуже не стало, но и чисто мое мнение лучше тоже Хоть и называет он себя "победитель трения", считаю что нормальные!!! масла должны уже в себе иметь ряд таких присадок Итог: В Птицу лью Кастрол без каких либо дополнительных присадок и не жужу Всем удачи
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 0
Не ребят, реклама присадок конечно красива сама по себе, доверчива и внушаема, но это не для нас!!! Да ими и пользуются в основном "перекупы" на рынках, ливанут присадочки в какую нить Тавоту с хорошим внешним видом и совсем уставшим движком, а ты берешь и думаешь: Ого, как движок рвет!!!? Вообще присадка - это временная реанимация для мотора недели так на две, совсем для убитых движков! Если мотор полноценно работает без выпендрежа, зачем его травить еще и присадками, что заложено с завода по тех. параметрам, то присадками не улучшишь. Я того мнения, что нужно почаще менять масло в движке, не через 10-15тыс.км., а через 6-7тыс.км., фильтра и самое главное следить чтоб под капотом была всегда идеальная чистота, чтоб мотор не задыхался от грязи. От грязи под капотом и вытекают все болезни и недуги наших птиц!
Поблагодарил: 86
Цитата: Den107
Вообще присадка - это временная реанимация для мотора недели так на две, совсем для убитых движков!
Тут данное определение совсем не подходит, так как эта присадка характеризует себя, не как восстанавливающая, а предназначающаяся для снижения трения и интенсивности изнашивания, а также предотвращения задира в сопряжениях и механизмах, где хотя бы одна из контактирующих деталей содержит железо. Т.е. ее можно заливать в совершенно новый мотор вместе с маслом... Вот полная информация по SMT2.
P.S.: На коробке какого то масла было написано, что с добавлением SMT2...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...