Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Да у меня выще с инструментом напряг, живу в старом доме с семьёй жены, приходится обходиться чем есть, всё собираюсь купить хороший инструмет-спецально для работ с авто да руки не доходят. Но обязательно куплю. А встречу обязательно организуем.
Привет! Насыщенный сегодня выдался день. Поменял масло в двигатель, сейчас Mannol 10w40, по рекомендации друга. Если ехать от Советской площади в направлении центра, после перекрёстка с Гвардейской уйти в право, и после моста над ж.дорогой перед заправкой Татнефтепродукта повернуть в право, там и будет это место. Залить промывку не дал. Фильтра у них есть. Не совсем доволен. сам сделал бы лучше. Потом подобрал пыльники под новые стойки в магазинчике "Пружина" (ехать по Южной трассе в сторону Компрессорного, после перекрёстка с улицей Журналистов сразу вправо). Если заказывать стойки там, будет скорее всего дешевле, чем в Экзисте. И гарантию данный магазинчик даёт. У них есть также накладки тормозные передние Кашияма. Тоже купил. 700 руб. Задних нет, но сказали, что есть в Южном. Завтра проверю. Поменяли стойки в маленьком сервисе на Проспекте (телефон дали в Пружине, записался сразу). 4 стойки - час времени, 2000 руб. работа. Доволен, всё аккуратно и быстро. Завтра записался на диагностику двигателя в Рифэль. посмотрим. А также заказал в Панаре мастеркитовский конструктор- адаптер К и L линий. Спаяю, можно будет эксперементировать. Проги все скачаны, какие есть.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8 Vi 2WD
Поблагодарил: 1
Что то я ездил в РИФ эль мне смогли сделать только диагностику ходовой, перед загоном сказали что проведут и диагностику двигателя если подойжет разъем, но видимо не подошел. Отпиши как диагностику пройдешь.
Поблагодарил: 16
я делал у них (рифэль) диагностику, давным давно когда только взял машину, все нормально подошло, только мастер там не очень посмотрел ошибки и все, я лучше его соображаю. Самая лучшая диагностика, это твой расход, если вырос, значит проблемы. Если какие проблемы чек загориться. Поверь те моему опыту инжектор устроен очень умно. И не надо ездить от нечего делать на диагностику, тратить для кого трудно доступные, а для кого не очень. Все делаю сам, мы не настолько богаты чтоб отдавать 2 штки за ту работу которую я делаю с закрытыми глазами, да и не доверяю я машину этим рукаблудам.
Огорчу тебя малость кашияма стоит 570р в ехисте.
,
Сообщение отредактировано 24 июля 2008 00:03. Редактировалось 2 раз(а)
Всем привет! Вот тоже купил недавно Bluebird Sylphy, но на второй день к сожалению попал в аварию. Тойота прям перед самым моим носом решила с правого ряда пойти на разворот и тут я ему в бочину. Вопрос, может есть у кого или кто знает где можно купить правый поворотник на синюю ласточку? Буду очень благодарен!
привет, друзья! буду у вас завтра в районе 6-7 вечера, так что увидите 96 регион с наклейкой ессно, поморгайте, поболтаем хоть) а так, планирую встать на ночь уже за Казанью.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть