Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Друзья! С завтрашнего дня на выходных буду в командировке в Казани. В городе буду первый раз. Подскажите, что в первую очередь стоит посмотреть? Куда сходить и какие заведения посетить чтобы приятно и недорого покушать?
спасибо!
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
Насчёт того, что приятно и недорого, это действительно не про Казань. Я даже и посоветовать не могу, где например у нас в городе можно поесть нормально и не дорого. Если будете на улице Карла Маркса, обратите внимание на ресторанчик на углу улиц Жуковского и Маркса. или через квартал - на улице Гоголя (примерно в середине между улицами Маркса и Большой Красной) тоже есть ресторанчик. (называется вроде бы трактир на Гоголя) Будете на улице Баумана, (В начале улицы, где подземный переход), справа, если идти в сторону Кремля, в подвальчике будет ресторан "Кентервильское привидение." Хотя, наверно столики везде надо будет заказывать заранее. Если будете в торговом центре "Парк Хаус", на втором этаже много всяких закусочных (вернее много мест продажи еды, и большое место со столиками, где можно расположиться.) Зайдите обязательно в торговый центр "Мегга", там можно весь день гулять, и делать покупки. Цены правда не очень... Там же находится Икея. Стоит прогуляться. Насчёт культурной программы - добавлю - посетите Петропавловский собор. Кремль, само собой, мечеть Кул Шариф. Аквапарк посетите, не пожалеете.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8 Vi 2WD
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Был 2 года назад в Казани, останавливался в гостинице "Булгар". По поводу поесть нормально и недорого - неподалеку от гостиницы ул.Ершова, д.8 есть супермаркет "Бахетле" в нем достаточно большой ассортимент готовых блюд на любой вкус. Приготовленно качественно и недорого, причем прям там же разогревают если попросишь. А в ресторанах везде неоправданно дорого. Про достопримечательности уже говорили выше. В общем и целом город зачетный, есть на что посмотреть.
___________________________ NISSAN Bluebird Sylphy 2002 QG10 QG18 AT