Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
приветствую!, у вас мотор 2 литра??, так вот вопрос не сталкивались ли вы с проблемой , когда машина дергается при нажатии на газ???, если нажать плавно и не сильно едет вроде слегка подергиваясь. а если сильно нажать, п.....ц слов нет начинает мотор трястись !!!!, помогите советом если можете!
к сканеру подключал(не знаю какой фирмы) ОШИБОК НЕТ!!! ЧЕК НЕ ГОРИТ!!!!!!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Трудно так сказать. не видя пациента.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Сканер должен бы показать при неисправности свечей. ТНВД может барахлить Но врядли бы это было похоже на троение. Хотя Х.З. Не случалось пока. Я конечно крайности сказал. Дай бог бы все проще было.
Поблагодарил: 41
Ну смотри тебе надо методом перебора вычислить что виновато. А именно Механическая часть (коробка, движка) Электронная часть (Датчики, электрика) Если на холостых на P дёргается так же как в движении значит двигатель. ну а электрика это или механическая неисправность может показать только сканер и нормальный специалист... не тот кто увидел что ошибок нет и всё ок.... там параметров море... попробуй с датчиков разьёмы подёргать... у меня при мёртвой лямбде машина дёргалась...
Сообщение отредактировано 22 ноября 2009 13:29. Редактировалось 1 раз(а)
вобщем так : на сто выкрутили свечи они в саже (свечи с 4мя контактами), ужасно черные, почистили поставили обратно , машина поехала!!!, но не долго через 50 км пробега , снова начались провалы и дерганья!!! заодно кстати проверили компрессию (12,5 очков все 4) срочно помогите советом, че дальше( делать как быть!!(((((((((((
Поблагодарил: 6
Цитата: vasiko
срочно помогите советом, че дальше( делать как быть!!(((((((((((
Цитата: ZhekaBS
мы же не телепаты
Ты Мало выдал информации, и что хотябы спецы советовали? Наверное машына у тебя недавно? первая зима...? Повторюсь что наверняка тебе уже советовали; 1, поменяй свечи, 2, Найди на форуме и почитай про конденсатор, попробуй заменить. 3, Почитай все о промывке топливного оборудования. начиная с бака кончая форсунками.как будешь мыть решать тебе. Это собственно то что нужно делать после покупки ну и далее все расходники. Удачи...
vasiko, Блин, была такая фигня на моей... Тоже как-то совета просил, но она сама по себе перестала троить, я так и не понял, в чем дело. Токо на моей чек горел. Причем сам по себе погас через некоторое время, ошибку я не сбрасывал. Извини, не могу помочь. Сейчас обороты неуйстойчивые, 550-600, хочу со свечей начать поиски причины (неучтойчивых оборотов), а также надо бы фильтр топливный поменять, может и форсунки промыть...
Сообщение отредактировано 23 ноября 2009 18:50. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.