Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Привет всем форумчанам!Собираюсь на новогодние праздники поехать в Курск к родственникам, дороги там не ахти какие , соответственно у меня возник вопрос - стоит ли покупать
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
(ну или сделать самому) или это устройство не сильно облегчает жизнь при обгонах? Кто подобным устройством пользуется - просвятите пожайлуста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Если денег не жалко то бери, имхо полезная штука, но сам такую некуплю ибо считаю для себя бесполезной, сам катаюсь на море летом из хабаровска до места отдыха практически 900 км, дорога везде узкая и плюс ко всему потом еше и перевалы горные, так вот нигде при обгоне не чуствовал дискомфорта что руль с права, главное к обгону с умом подходить и на дороге не выпендриватся какой ты шумахер, тогда все ок будет.
Поблагодарил: 4
Ну ты сам то как, проблем с обгонами нет? Не прижимайся к КАМАЗу, держи дистанцию что бы видеть встречку. Дури в машине на обгон хватит ещё и останется. --- P.S. Это дело каждого, но вообще то на Дальнем Востоке видел такое зеркало только один раз (узнал о его существовании чуть больше года назад). Ездят люди не заморачиваются. P.P.S. Посмотрел линк, цена 1500р. ужас! Не стоит того. Теперь могу сказать наверняка =) Лучше полный бак залей и купи новую вонючку.
Сообщение отредактировано 20 декабря 2007 15:08. Редактировалось 1 раз(а)
Не пользовался такой штукой, но мне думается, что будешь долго привыкать к этой системе: ведь зеркало этого перископа крепится рядом с боковым зеркалом заднего вида.
TO Fedos : да я еще на Ниссане далече не ездил - во Владимир только (примерно 250 км) , но там дороги не узкие - по две полосы в одну сторону , а 1500 отдавать меня тоже жаба душит))). Всем спасибо за ответы - буду думать.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
В общем разрешилось все само собой.Мне его жена подарила.Приеду после Нового года - поделюсь впечатлениями на счет сего девайса.
]Всем привет!Как и обещал - делюсь впечатлениями о перископе.По моему мнению - вещь неплохая, но дорогая.Изображение немного дрожит,верно,но не настолько сильно ,чтобы не увидеть встречку.Лечится затягиванием винтов,крепящих зеркала.Помогает , если едешь за медленно плетущимся грузовиком по двухполоске , посмотрел в перископ - никого - газу!В общем, вещь не бесполезная , но это мое мнение и на истину оно не претендует.Мне это устройство понравилось, главное - правильно его отрегулировать.Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
Поблагодарил: 10
Глазок не подходит- большой угол обзора и картинка будет мелкой. Главное подобрать камеру с углом обзора не более 30 градусов (еще лучше 20). Поставил себе такую+ жк монитор. Доволен. Странно, но ночью видно лучше на мониторе, чем через сткло. Харкатеристики камеры для обгона: цветная( можно и ч/б) количество линий более 380, чувствительность 0,3-0,5. угол обзора не более 30 градусов (фокусное расстояние 12-16 мм.). автоматический баланс белого, электронный затвор( позволяют использовать камеру при разном освещении).
Serg001,Ну ты бы это, модель камеры озвучил бы ... Может к лету и я бы заморочился с ее установкой.Да и фото не помешало бы - где поставил и т.д...
Сообщение отредактировано 28 февраля 2008 22:56. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 10
Модель камеры не так важна. В разных регионах разные предложения, главное, чтобы соответствовала характеристикам. Есть сменные объективы, и при покупке камеры берешь с фокусом 12мм. Фотки что-то не получается сбросить, но я еще попробую.
Добавлено спустя 11 часов 13 минут 38 секунд:
Несколько ссылок по камерам обгона:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Вот хочу заморочится, поставить себе камеру обгонную, но блин никак не могу найти схемку как её подключить. У меня штатно имеется камера заднего вида, и я как то натыкался в нете на точную распиновку XANAVI в картинках как подключать внешний видео сигнал на штатный монитор, но не сохранил страничку, тогда ещё не думал, просто интересно было, а теперь найти не могу инфу... Если кто владеет какой инфой, поделитесь плиз