Значит так. Я тоже не так давно задумался о смене топливного фильтра. Пришёл в магазин, объяснил, что мне надо, мне дали пластмассовый беленький фильтр, как было описано уже в некоторых статьях. Далее я пошёл разбирать всю эту конструкцию с целью заменить фильтр. Когда я всё разобрал, то обнаружил, что фильтра там нет! И причём, когда собирал всё обрано, никак не смог поставить на место уплотнительное кольцо, которое находится между бензобаком и крепёжным фланцем бензонасоса. Кольцо по какой-то причине стало больше необходимого размера и не вставало назад как положено. Может кто-нть подскажет, что нужно знать, чтобы купить это колечко? Его номер или ещё чего-нть там... Машина - 2004 года.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2D QG18 2004г. Скорость - это опасность
Прошлым летом менял фильтр машинка 2004 года, и находится он в бензобаке под задним седеньем, кстати как было уже сказано он пластиковый. Проблем с заменой не было, кольцо уплотнительное не деформировалось, как снял так и поставил.
Прошлым летом менял фильтр машинка 2004 года, и находится он в бензобаке под задним седеньем, кстати как было уже сказано он пластиковый. Проблем с заменой не было, кольцо уплотнительное не деформировалось, как снял так и поставил.
Ты не мог бы написать номер кузова или месяц выпуска?
я что-то не понял - всмысле его просто там не поставили и соединили напрямую? фильт то всетаки поставил или нет?
Цитата: Iceblood
как продиагностироват
как кто-то здесь уже писал, что при движении когда резко бросаешь газульку автомобиль будто притормаживает на мгновенье...покрайней мере я у себя порой это наблюдал при скоростях 40-60 км/ч....других претензий к авто не было...после замены фильтра больше такого не было....да и насос стал тише работать при заводе когда бенз накачивает.
з.ы. да я думаю и пробег в 20 тыщь на нашем бензине склоняет в сторону - "поменяй всетаки"
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Привет всем!!! Тоже решил сегодня поменять толивный фильтр. Вроде все сделал по инструкции, ничего сложного, но: 1) у меня одна трубка подачи топлива 2) машина не заводится... перед тем как одеть быстроразъемное соединение включил зажигание, насос работает не больше 2-х секунд за одно включение. В итоге бензина немного вылелось и я решил что все работает, но не тут то было. Скажите сколько должен работать насос, как у меня 2 секунды или пока не накачает достаточное количество, и вообще что мне делать что бы завести птичку. 2003г QG15 2WD. Помогите!!!
ramzes6728, не пробовал создать давление в системе (включил-выключил после щелчка)
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 2
пробовал много раз :-( если включить- насос качает 2-3 сек потом отключается, так вот если после этого выключить и включить быстро насос не включается, т.е. после выкл надо подождать 3-4 сек
Сообщение отредактировано 5 ноября 2009 22:20. Редактировалось 1 раз(а)
есть такая процедура как измерение давления в рампе. давление насоса должно быть в норме (смотреть книгу)измеряется в барах.То,что насос включается после неск сек. это норма. т.к. он не сразу же должен сработать. Есть альтернатива от десятки говорят подходит. но это всего лишь слова , но ближе к правде. мерить давление надо
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
В очередной раз убедился, каждый должен заниматься своим делом. Купил фильтр, поехал в Автомастер, заплатил денег. Через час поехал по своим делам. Все довольны. PS Можно (даже нужно) вместе с фильтром и сеточку поменять. Я не догадался, мою просто продули.
Поблагодарил: 3
хотел сам фильтр поменять....но что т тут жути нагнали .....навена точно в сервис поеду....
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))