Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Друзья, вчера съездил на диагностику своего автомобиля.......если честно фшоке
Этап 1: Диагностика двигателя. Подключаем CarmanScan, тестим Этап 2: Проверяем уровни и состояние всех жидкостей Этап 3: Проверяем антифриз аэрометром и визуально Этап 4: Поднимаем машину на подъемнике смотрим ходовку
Диагноз: 1. Двигатель в порядке, показания МАФ и Лямбды в норме, общее состояние норма 2. Все жидкости в порядке 3. Состояние отличное, температура -30 4. Все в порядке, ни одна резинка не "просится", стойки живые, скоро менять колодки, скоро (возможно) подушку двигателя переднюю.........
Что я делаю не так!?!? После года езды вот такая диагностика Кстати, к недавней теме об оборотах и переключении коробки......так и должно быть....
мастер
Поблагодарил: 45
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
3. Состояние отличное, температура -30
При -30 антифриз начнет только схватываться, при этом температура застывания при таком раскладе примерно -40 -45..... У меня смотрели сказали, что у меня -25, замерзнет при -40.....если учесть что авто в темплом гараже ночует, а днем автозапуск срабатывает....к зиме готова
Сообщение отредактировано 28 октября 2009 17:59. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....