Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Вот собрался себе купить Nissan Bluebird Sylphy!!! Но не знаю где искать... Сам я живу в Москве!!! Может подскажите где можно посмотреть??? Заранее огромное спасибо!!!!
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Закажи через инет с аукциона, или сам по конторам поезди которые продажей машин занимаются, они тебе могут заказать и превезти, или вариант Владивосток, Новосиб????
подмастерье
Поблагодарил: 37
Цитата: pitty1987
Вот собрался себе купить Nissan Bluebird Sylphy!!! Но не знаю где искать... Сам я живу в Москве!!! Может подскажите где можно посмотреть??? Заранее огромное спасибо!!!!
какую хочешь взять? огласи ценник. год, цвет, привод, объем
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
подмастерье
Поблагодарил: 13
Автор, купишь Сильфи и будет тебе счастье, но название темы так на форуме заводить нельзя. Можно подумать, ты в прорубь упал или в колодец провалился. Написал бы проще - "Куплю Сильфи в Москве".
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: pitty1987
Может подскажите где можно посмотреть???
В Москве его можно посмотреть у меня, а купить - сведу с человеком, занимающимся доставкой авто в Москву. Если интересно - пиши.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Интересно, а ты примерно не знаешь сколько обойдется доставка машины? И откуда он их привозит, и как это вообще происходит? Абакан_Виталий, Хочу уложиться в 230000р. от 2001 года, цвет вообще хочу либо синий или вишневый! Передний привод, 1.8 л, и желательно со светлым салоном!!! Ну конечно комплекташка чтоб норм. была!!! :)
интересующийся
Поблагодарил: 1
Что-то у меня руки зачесались свою продать,и под желание клиента все подходит!Паша не опередил бы! Не-не,Сильфи-это любовь,а любовь не продается!Пока не накопятся деньги на Аккорд или RX300. Поддерживаю Пашу,что посмотреть,понюхать можно у меня,а вот купить-советую прозвонить и проехаться по объявлениям на Авто ру ,их там развелось за последнее время на продажу куча,даже удивился,что сильфоводов столько в Москве.