Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
задался тут я салон почистить, он у меня светлый. вроде купил чистящее средство для салона, тер-тер, в итоге все одно: пятна на сидении, да и цыет такой уже грязноватый. кто может чем чистил самостоятельно, не кожу, а имено ткань, мож кто посоветует, как и чем
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Да вот тоже есть такая мысль чем бы почистить? Хотел заехать на хорошую мойку чтоб химчистку хорошую сделали! Но пока вот еще сомневаюсь может кто каким советом или опытом поделиться!
Я разные пробую, последний мне понравился, завтра напишу как наз непомню щас, восновном именуется как очиститель обивки(эт я потолок чистил), если салон велюр то есть специальные средства для чистки велюра(пену наносишь на все что велюровое и через какое то время тряпкой стираешь чистой, ни грязи не запахов)
Самый лучший способ стирка. Стиральным порошком - идеально чисто. Процедура проста: щеткой для одежды застировал обычным стиральным порошком, потом всю воду собирал пылесосом (!!!мощим!!!). Не одна машина прошла через мои руки, результат вне конкуренции особенно со всякими пенами. ПС Вода собраная в пылесосе похожа на нефть (черная пахучая жидкость единственное отличие не маслянистая)
Конечно, у тебя то салон коженный и кроме потолка чистить ничего не нужно!!!
Я вот был сегодня на мойке и мне сказали, что один элемент(переднее сидение) стоит 350 рублей. Лучше в выходные сам почищу.....на Цефире чистил Ванишем и обычной щёткой, вроде не плохо получалось, но там салон был тёмным!
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
А кто чистил передние стойки и чем? От ваниша и таф стафа говорят ворсинки закатываются. Слышал, что парогенератором (или как он там называетя) хорошо чистятся, но может кто знает как ещё можно
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Парогенератор нужен мощный и профессиональный, у меня есть дома обычный такой, в Гиганте покупал за 2300рублей. Туфта полная.....им только стёкла дома мыть и кафель, ткань он не возьмёт. На счёт ворсинок не знаю, но на передних стойках ткань нежная, может и вправду закататься.....не пробовал.