Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Цитата: drynich
будет ещё столько снега, что под конец зимы будем от него уже плеваться
Согласен... сначала ждешь снега, потом на него смотреть не можешь, потом ждешь чистого асфальта чтобы с ветерком прокатиться, потом надоедает и ждешь снега....
профессор
Поблагодарилa: 2
Цитата: IGuruI
Неее мы будем на нем кататься в Танае)))
будем!
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
подмастерье
Поблагодарил: 1
Хочу антифриз аппаратно поменять. Подскажите, где бы дистилированной водой отовариться подешевле и коцентратом. Промывку кто-нибудь делал, сколько воды потребовалось на это? В общем "слейте точку". Nelechka, не знаешь, у РАНа на СТОшке аппаратная замена есть и развал-схождение делают?
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
профессор
drynich, не знаю по поводу аппаратной замены, но развал-схождение, мне кажется, не делают. Позвони да узнай, телефон же есть?
профессор
drynich, делала в 7 ключей, нокакая она там даже не знаю
Мля народ давайте только нашу ветку не засирать техническими проблемами..
Да лаааадно тебе! Такие вопросы в самой живой ветке и надо обсуждать! Развалка (хантер вроде) - 7ключей, аппаратные замены жидкостей - там же (возможно). Плюс всё это делают на Кошурникова 61а. И стойки меняют там же, и колодки тормозные, и движок разобрать могут (собирают - за отдельную плату), и оплёточку на руль натянут, и плёночку чооооорную на стёкла... Там дофига всяких СТО, поэтому смотрим умный 2гис и "Вперёд! На поиски приключений!"
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Цитата: drynich
Может кстати знает кто, где развал-схождение делают установкой с лазерными лучами которая?
Это точно в ключах. Помнится, мужичок, который там работает и ездит на Санни, хвастался, что такой сход-развал, как у них, по всему свету не сыскать. Кстати, очень грамотный мужик в плане движки и ходовки. Фамилия - Валов. Как зовут - не помню.
интересующийся
Поблагодарилa: 1
drynich лазерка есть на писарева 145а "Экспресс сервис" у меня там вип обслуживание, диситилированная водичка полтора литра рублей 30 стоит, не больше, там антифриз можно поменять. Ребята все делать умеют) тока с повышенными оборотами туда сейчас ненадо, мастер суперский по этой теме ушел, если надо могу телефончик подкинуть)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ