Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Цитата: drynich
будет ещё столько снега, что под конец зимы будем от него уже плеваться
Согласен... сначала ждешь снега, потом на него смотреть не можешь, потом ждешь чистого асфальта чтобы с ветерком прокатиться, потом надоедает и ждешь снега....
Поблагодарил: 1
Хочу антифриз аппаратно поменять. Подскажите, где бы дистилированной водой отовариться подешевле и коцентратом. Промывку кто-нибудь делал, сколько воды потребовалось на это? В общем "слейте точку". Nelechka, не знаешь, у РАНа на СТОшке аппаратная замена есть и развал-схождение делают?
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Мля народ давайте только нашу ветку не засирать техническими проблемами..
Да лаааадно тебе! Такие вопросы в самой живой ветке и надо обсуждать! Развалка (хантер вроде) - 7ключей, аппаратные замены жидкостей - там же (возможно). Плюс всё это делают на Кошурникова 61а. И стойки меняют там же, и колодки тормозные, и движок разобрать могут (собирают - за отдельную плату), и оплёточку на руль натянут, и плёночку чооооорную на стёкла... Там дофига всяких СТО, поэтому смотрим умный 2гис и "Вперёд! На поиски приключений!"
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Цитата: drynich
Может кстати знает кто, где развал-схождение делают установкой с лазерными лучами которая?
Это точно в ключах. Помнится, мужичок, который там работает и ездит на Санни, хвастался, что такой сход-развал, как у них, по всему свету не сыскать. Кстати, очень грамотный мужик в плане движки и ходовки. Фамилия - Валов. Как зовут - не помню.
Поблагодарилa: 1
drynich лазерка есть на писарева 145а "Экспресс сервис" у меня там вип обслуживание, диситилированная водичка полтора литра рублей 30 стоит, не больше, там антифриз можно поменять. Ребята все делать умеют) тока с повышенными оборотами туда сейчас ненадо, мастер суперский по этой теме ушел, если надо могу телефончик подкинуть)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ