Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
потом будут обиду ты уменя два комента оставил унего три!
Согласен 100%-только тайное путём голосования и только 1 раз-можно-для всех посетителей сайта тоже-в общем как нибудь пограмотней и понезависимей от разного рода обстоятельств... можно и по 3 раза-это как все или ктонибудь обозначит-мне безраз...
Сообщение отредактировано 23 июня 2009 19:28. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
А чтобы воще честно, надо еще хайд в вести 10-15 сообщений, чтобы небыло пустых регестраций только для голосов!
Ты обалдел? Я всем своим знакомым растрещал чтобы они регились и гоглосовали за мою Танюшку! Шучу, шучу, шучу.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
Поблагодарил: 36
lickin,
надо еще хайд в вести 10-15 сообщений
Удивляюсь, как ты хайд 970 сообщений не предложил!
Один участник- одно фото, один голос! Вот только как выбирать самую-самую из самых-самых? Все участницы красивы, очаровательны, прекрасны,...
З.Ы. А давайте все проголосуем за мою дочку Анюточку : вам ведь пох, а нам приятно!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
профессор
Поблагодарил: 121
Тему закрывать нельзя! Нужно выбрать мисс клуба ведь нельзя же просто взять и закрыть посмотри сколько красавиц предлогаю отложить подведение итогов за это время создать комиссию и определиться по каким критериям выбирать пока было предложенно по кондоратиям и голосам! А призы не обязательны можно просто фото на главную типа мисс силфи ру 2009 ! Так же можно несколько номинации мисс соблазнение, мисс очарование да мало ли ! Короче ЗАКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ
гуру
Поблагодарил: 58
Pilot 991, А как иначе, тогда надо другого паровоза выбрать! Старым лидирам ничего не надо! Конечно не в обиду стартер топику... но всеже нет активности, у автора! А срок на исходе зачем тогда тему создавать
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Pilot 991
Тему закрывать нельзя! Нужно выбрать мисс клуба ведь нельзя же просто взять и закрыть посмотри сколько красавиц предлогаю отложить подведение итогов за это время создать комиссию и определиться по каким критериям выбирать пока было предложенно по кондоратиям и голосам! А призы не обязательны можно просто фото на главную типа мисс силфи ру 2009 ! Так же можно несколько номинации мисс соблазнение, мисс очарование да мало ли ! Короче ЗАКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ
Ваня, закрывать тему нельзя по любому! В этом я с тобой полностью и целиком согласен. Ты посмотри какие девушки добавляют свои фотографии в эту часть галереи! На счёт комиссии немного не понял - моё мнение, чем больше коментариев от участников клуба наберет девушка, тем больше баллов ей присуждается (повторные комменты от участника не обсуждаются и не принимаются). А вот на счёт продления конкурса - я только ЗА! Перенесем на 15,01,2010?
Цитата: lickin
А как иначе, тогда надо другого паровоза выбрать! Старым лидирам ничего не надо! Конечно не в обиду стартер топику... но всеже нет активности, у автора! А срок на исходе зачем тогда тему создавать
Срок конкурса продлен, а то что "нет активности у автора" , так автор темы в то время отдыхал на югах и физически был оторван от интернета и клуба в частности! И это - про "старых лидеров" - ты очень не прав! Кстати, Володя, а где ТВОЯ девушка?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия