Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
После нескольких часов поисков понял одно - купить этот авто новый сложно. Мне так и не удалось найти внятный ответ хоть какого то диллера, пусть и не в России.
Нашёл аукционы на подержанные авто. Вот его фото:
Это авто (May 2007 года), 43т. пробег,1.6 двигатель (тоже самое что "сингапурцы"). Цена $9200 (там)
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
sl, Serjik правду говорит, чего её искать - вот она, эта альмера классик.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
На такую машину музыку года два назад ставил, ничего машинка, но как-то простовато в ней.
Кстати, на авто 2008 года хорошие скидки есть!
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
НАК,мне думается,менее добротен,чем 16-я Альмера,а уж тем более Сильфи.В салоне уж очень убого,материалы смотрятся дешево,да они и на самом деле дешевые.Но,за 500 с небольшим тысяч чем не машина?!
Поблагодарил: 275
Цитата: sl
Ну как альмера классик? Это корейский брат, который имеет своё название. Мы же Силфи Альмерой не называем!?
Верно. Было бы у них еще различий, хотя бы внешних, побольше...
Цитата: sl
А мне показалось наоброт, что отделка салона там выше чем у японцев...? см галерею
Ну, я могу сравнивать только со своей. И мне она лучше не показалась. Совсем. Единственное - у меня на руле нет управления магнитолой (вряд ли это круиз-контроль). Зато есть куча других фич, не говоря уже про светлый салон и более адекватную панель.
Поблагодарил: 7
Зинтра идет в 15 кузове. Смарел ее. Там ваще парадокс. Кузов от 15 санка (внимательно к дверям снаружи присмотритесь!) А салон полностью дуьлирует силфика тока руль слева тоесь как в 16 кузове все
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом