Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Всем доброго время суток,может есть у кого из местных сканер или лянча,помогите практически,а не теоритически- всех кто может и желает помочь подъезжайте на Толедова 45 (район Карнавала,точнее почти прям за ним- капетальные гаражи ГСК Виз)!!!!
что то темка оскуднилась еновыми сообщениями! Народ! салют! мы снова тут (Это я про себя, yurashka и pasha85). а я вот предлагаю встречу с сюрпризом, 13 сентября в первой половине дня на излюбленном месте у Парк-Хауса!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Уже год владею sylphy, на этом сайте уже тоже давно, но всё никак не получается выбраться на встречу с единомышленниками... Может в этот раз у меня наконец получится!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2D QG18 2004г. Скорость - это опасность
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
13-го я в ночную смену.. развечто заехать в 18:00 к вам постоять поболтать и сразу на работу.. А че за сюрпризы? :) Флаг чтоль появился? :)
P.S. dima487, значит нет ни у кого сканера все люди взрослые, семейные и работящие... зря обиды тут показываешь.
Сообщение отредактировано 4 сентября 2009 10:50. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
yurashka, Shadow, Alexey_SC, btr, romati, romeo, ну может тада часиков на 17 договоримся? сюрприз будет неожиданный, многие его (сюрприз) видели, все знают, кто то даже прикасался. не буду раскрывать все карты до встречи))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть