Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Йомаё Ящик завален .......... Хотя бы после слетов отключать их, или перед загрузкой большого колличества фоток.......а так я не против, это интерестно......
Леопольд
sl, Давай сделаем какой нить лимит для пользователей, если предпологается много фото, дать главИнженерам, например, право запрещать рассылку данному пользователю...... Т.е. для примера: Юзер хочет залить 50-100 фото, для него лимит 10 фото, юзер пишет письмо одному из ГлИнженеров с просьбой разрешить........ну я как то так вижу вариант обхода
профессор
Поблагодарил: 121
Пусть будет! А еще я думаю пора и омские встречи добавить в галерею?!
Цитата: ZhekaBS
Юзер хочет залить 50-100 фото, для него лимит 10 фото, юзер пишет письмо одному из ГлИнженеров с просьбой разрешить........ну я как то так вижу вариант обхода
Обхода чего, чтоб юзер меньше коментов получал? смысла не вижу!
Леопольд
Pilot 991, Вань, ты не понял.......имелось ввиду то, когда юзер заливает очень много фото, он просит ГлИнженера отключить отсылку на мыло о комментах......хотя бы на время.....коменты то никто не запрещает писать, но вот мыло мое после загрузки 70 фото со слета офигело......да и я тоже.........