Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Цитата: sl
подумай где бы от тебя была польза без нагрузки для тебя
Я читаю все подряд, меня напрягать не будет ничего, у меня много свободноо времени, захожу часто где буду компитентен буду править. Предложение NoICE, поддерживаю! Если же надо будет определиться с одним форумом то я подумаю и дам ответ. Мне тоже не безразлична судьба проекта!
ввиду неприятного обстоятельства (удаления одного из топиков форума, автором которого явяляется один из нас), были разжалованы (до выяснения) до инженеров два участника: Юрий, и Евгений.
Подробности об этом я отправил на e-mail всем участниками, состаящим в группе гл. Инженеры.
Поблагодарил: 0
Мда я даже не знаю хотелосьбы стать модером в Кемеровской ветке чтобы убрать лишнее или еще чтото, ну как смотрю из наших никто не хочет или еще не в курсе об этом.
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))
-Satana-, Нужна рекомендация. Чья угодно. Есть друзья, подруги, кто сможет поручиться?
2All, ладно, кончаем тут выяянять, надо или нет. Это решено уже давно.
Модераторы, а особенно, ZhekaBS и yurashka. У меня к вам важная просьба: прежде чем удалёть/"предупреждать"/банить, подумайте 8 раз. Наказать проще всего. Но всякий раз, когда у вас возникает подобная мысль, начните с того, что этот подсудный совершенно случайно это сделал. Человеку 60 лет, и он едва научился пользоваться мышкой. Да даже, если ему 21, то далеко не факт, что он отличает "Модератора" от какого то Завгара... Это Автомобилисты-Любители. Т.е. отталкиватся нужно всякий раз от этого.
Ну а если вы видете явную закономерность в нарушениях (рецедив), то в порядке правил. Сначала предупреждение, затем нужно последить за участником, вдруг он "не злодей". Если панадол не помог, значит амиак в вену и в баню! И как рукой снимет... :)
Всем спасибо, права гл. Инженерам восстановил. Вас ждут объявления в нашем разделе
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
PS. 4 предупреждения - бан автоматически.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
ЗЫЫ сейчас на форуме ведутся логи каждого действия всех юзеров.
Поблагодарил: 58
Цитата: sl
хочешь/можешь?
А я знаешь как в том анектоде про жадность , дайте мне таблеток от жадности да по больше побольше. Меня можно во все форумы, время пока есть. Но огаворюсь шоб дисскусий не было бесполезных, не обязательно менять цвет на зеленный, мне власть не нужна и палачем я быть не собираюсь, просто я тут уже долго, читаю много, буду за порядком следить!
Поблагодарил: 2
Здорова парни я хотел бы стать модератором Новокузнецкой ветки. Тема мне эта интересна, форум развивающийся, хочу что бы там ничего не захломнялось и всё было отлично. В общих словах в помощь кири,в 2 ём мы будем качественней и оперативней отслеживать и контролировать данную ветку)))))
Поблагодарил: 17
Я поручаюсь за Banderosa, что действительно он будет контролировать я его отлично знаю лично и думаю он с этим справится на отлично Banderos +1
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.