Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Уважаемые дамы и господа!!! Не так давно мы все дружно собирались у нас в Новосибирске на ЗАПСИБСЛЕТЕ,отличных впечатлений ребята из других городов увезли очень много, нам, Новосибирцам оставили не меньше! В Автотур по Алтаю поехать смогли не многие, да и я собственно уже сильно заскучал по всем ребятам.....отсюда в моей безбашенной голове родилась очередная идея, собраться небольшим составом в прекрасном городе Барнауле, тем более что я там никогда не был. Поговорив с нашим Завгаром Вячеславом, пришли к выводу что очередному Слету - быть!!!
И так, начнем: Место: Слава предложил свою дачу как место проведения. Ну это как придумает принимающая сторона. Дата: ориентировочно конец августа-начало сентября Программа: просто попойка уже не "канает" Время прероприятия: вечер пятницы по воскресенье Много народу не соберем, но все таки жду ваших предложений, замечаний, идей по поводу проведения пероприятия и тд....
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ФЛУДИТЬ, только конструктив...... По заложившейся традиции, кто точно поедет пишем отдельный пост в формате: Ник: Имя: Кол-во человек:
БАХНЕМ ТОВАРИСЧИ В КОНЦЕ ЛЕТА!!!!! Пилотное название слета: Прощай лето с SYLPHY Я лично еду с любимой женушкой!
Новое 14.08.2009 by sl
Дата: 28-30 августа Место: дача, дом, баня. Мероприятия: футбол, баня, бар, танцы-шманцы, etc... Быть всем! :) По соседям не стрелять!
Новое 31.08.2009 by sl фоты загружать, смотреть тут
ZhekaBS,и всем,кто всёж пойдёт в клуб: Окончательно достигнута договорённость на скидку со счёта 15% Для сравнения:Постоянным клиентам скидка 10%,в общем в этом плане зашибись мона ск. Плюс к этому вход 300 руб.(Для сравнения-Недели 2 назад приезжал и выступал Асмолов-шансонье наш звёздный из Москвы...-так билет был 400 руб...и народу было пол.зала-а на нашу программу всегда битком и места все заказаны на неделю вперёд-тк вот!!!) Что касаемо программы-выступает лучшая группа Барнаула-а я думаю и не только барнаула-но и близлежащих нас пунктов(я не сёла и деревни имею ввиду!!!)Будет программа конкурсов,а потом два Ди-джея Костя Лайт и ЯША Пилот будут гнать(где-то с 02.00ч.)свой убойный музон-В общем как говорится-танцуют все... При этом фейс у нас жёсткий-молодняка и быдла практически нет... По пиву-бокал фирменного Пистолс-100 руб.(Изготавливает на заказ частная пивоварня Новосиба-непастеризован.т.е.живое светлое 4,8% мин. зашибаное... В общем-приезжайте все-кто может-не пожалеете!!!ЖДЁМ-С!!!
Леопольд
Поблагодарил: 17
Alexes, Гы, да мы своего привезем
слепой, Спасибо за заботу, это детские цены для нас, у нас в принципе в любой клуб вход 200-300 рублей без програм всяких....так что радуемся, осталось совсем не много времени, скоро приедем, хотя денежный вопрос на меня напал жестко......даже на бензин до вас нету Решаю пока
посетитель
Поблагодарил: 0
Благодарю Alexes за поздравление и Слепого за приглашение! Прочитал "ветку" и короче не попадаю я к вам на праздник жизни! Работаююю Как-нибудь в другой раз...весело будет.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г., 1.8 Vi, QG18 :)
мастер
Поблагодарил: 45
Так друзья-барнаульцы, давайте определимся во-сколько и где нам встречаться в пятницу (28.08.2009г.), для того чтобы определиться кого берем, кого оставляем, что едим и что пьем, идем в магаз и соответственно в путь... Сразу скажу я на даче не был, а дорогу только по наслышке знаю, так что не смейте без меня уехать
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
мастер
Поблагодарил: 45
Цитата: Dans
Alexes, Кто то один встречает гостей перед КП ГАИ остальные ждут возле ленты
Вань погодь, если гости к 23:00 приедут, то чего мы до этого времени у ленты будем делать??? Поскольку ночью на дачу ехать, а потом там по потемкам стол готовить....неайс. Я думаю на обсуждение Славе оставим, он все-таки хозяин фазенды...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Лана, большинством голосов принято, значит в 22:00 у ленты???
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....