Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Уважаемые дамы и господа!!! Не так давно мы все дружно собирались у нас в Новосибирске на ЗАПСИБСЛЕТЕ,отличных впечатлений ребята из других городов увезли очень много, нам, Новосибирцам оставили не меньше! В Автотур по Алтаю поехать смогли не многие, да и я собственно уже сильно заскучал по всем ребятам.....отсюда в моей безбашенной голове родилась очередная идея, собраться небольшим составом в прекрасном городе Барнауле, тем более что я там никогда не был. Поговорив с нашим Завгаром Вячеславом, пришли к выводу что очередному Слету - быть!!!
И так, начнем: Место: Слава предложил свою дачу как место проведения. Ну это как придумает принимающая сторона. Дата: ориентировочно конец августа-начало сентября Программа: просто попойка уже не "канает" Время прероприятия: вечер пятницы по воскресенье Много народу не соберем, но все таки жду ваших предложений, замечаний, идей по поводу проведения пероприятия и тд....
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ФЛУДИТЬ, только конструктив...... По заложившейся традиции, кто точно поедет пишем отдельный пост в формате: Ник: Имя: Кол-во человек:
БАХНЕМ ТОВАРИСЧИ В КОНЦЕ ЛЕТА!!!!! Пилотное название слета: Прощай лето с SYLPHY Я лично еду с любимой женушкой!
Новое 14.08.2009 by sl
Дата: 28-30 августа Место: дача, дом, баня. Мероприятия: футбол, баня, бар, танцы-шманцы, etc... Быть всем! :) По соседям не стрелять!
Новое 31.08.2009 by sl фоты загружать, смотреть тут
ZhekaBS,и всем,кто всёж пойдёт в клуб: Окончательно достигнута договорённость на скидку со счёта 15% Для сравнения:Постоянным клиентам скидка 10%,в общем в этом плане зашибись мона ск. Плюс к этому вход 300 руб.(Для сравнения-Недели 2 назад приезжал и выступал Асмолов-шансонье наш звёздный из Москвы...-так билет был 400 руб...и народу было пол.зала-а на нашу программу всегда битком и места все заказаны на неделю вперёд-тк вот!!!) Что касаемо программы-выступает лучшая группа Барнаула-а я думаю и не только барнаула-но и близлежащих нас пунктов(я не сёла и деревни имею ввиду!!!)Будет программа конкурсов,а потом два Ди-джея Костя Лайт и ЯША Пилот будут гнать(где-то с 02.00ч.)свой убойный музон-В общем как говорится-танцуют все... При этом фейс у нас жёсткий-молодняка и быдла практически нет... По пиву-бокал фирменного Пистолс-100 руб.(Изготавливает на заказ частная пивоварня Новосиба-непастеризован.т.е.живое светлое 4,8% мин. зашибаное... В общем-приезжайте все-кто может-не пожалеете!!!ЖДЁМ-С!!!
Alexes, Гы, да мы своего привезем
слепой, Спасибо за заботу, это детские цены для нас, у нас в принципе в любой клуб вход 200-300 рублей без програм всяких....так что радуемся, осталось совсем не много времени, скоро приедем, хотя денежный вопрос на меня напал жестко......даже на бензин до вас нету Решаю пока
Благодарю Alexes за поздравление и Слепого за приглашение! Прочитал "ветку" и короче не попадаю я к вам на праздник жизни! Работаююю Как-нибудь в другой раз...весело будет.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г., 1.8 Vi, QG18 :)
Так друзья-барнаульцы, давайте определимся во-сколько и где нам встречаться в пятницу (28.08.2009г.), для того чтобы определиться кого берем, кого оставляем, что едим и что пьем, идем в магаз и соответственно в путь... Сразу скажу я на даче не был, а дорогу только по наслышке знаю, так что не смейте без меня уехать
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Alexes, Кто то один встречает гостей перед КП ГАИ остальные ждут возле ленты
Вань погодь, если гости к 23:00 приедут, то чего мы до этого времени у ленты будем делать??? Поскольку ночью на дачу ехать, а потом там по потемкам стол готовить....неайс. Я думаю на обсуждение Славе оставим, он все-таки хозяин фазенды...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Лана, большинством голосов принято, значит в 22:00 у ленты???
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....