Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Привет всем) правда где фсе??? 4 машинки было на слете... ag надо как-то по активней))) давайте с пополнением в узаконенное время в вс.)))
для меня ВС очень не удобный день ... вечером хочется дома отдохнуть после активных выходных... так что проблемно пополнять "узаконенное" время.... Лучше как у всех нормальны людей, пятница - пивной день ))))
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Народ а кто вообще едет на слет в Алтай ... пока только 6 человек набралось !!! Жека- 2чел Я -2 чел Павлеоне - 2чел и возможно Брат-1..... Чет както не сурьезно
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Эта, кто там активисты в Барник, мну не забывайте, могу взять трех пэссенджиров, желающих отдохнуть в отличном авто по таксе за бенз(это чуть дороже чем блюберд ), предупреждаю-за рулем курю, если никто не хочет, тогда сам один поеду, а после выходных-на охоту на Алтай. Паша, а ты же тоже охотой вроде увлекаешься?
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.