Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Привет всем) правда где фсе??? 4 машинки было на слете... ag надо как-то по активней))) давайте с пополнением в узаконенное время в вс.)))
для меня ВС очень не удобный день ... вечером хочется дома отдохнуть после активных выходных... так что проблемно пополнять "узаконенное" время.... Лучше как у всех нормальны людей, пятница - пивной день ))))
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Народ а кто вообще едет на слет в Алтай ... пока только 6 человек набралось !!! Жека- 2чел Я -2 чел Павлеоне - 2чел и возможно Брат-1..... Чет както не сурьезно
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Эта, кто там активисты в Барник, мну не забывайте, могу взять трех пэссенджиров, желающих отдохнуть в отличном авто по таксе за бенз(это чуть дороже чем блюберд ), предупреждаю-за рулем курю, если никто не хочет, тогда сам один поеду, а после выходных-на охоту на Алтай. Паша, а ты же тоже охотой вроде увлекаешься?
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.