Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
автор: Vitos
присылайте свои советы нам в ЛС
LetitBit ,
Nissan ,
Primera ,
Rapidator ,
Sylphy ,
Подсветка ,
Размер ,
Руководство ,
Русский ,
Также ,
Формат ,
автомобилей ,
автомобиля ,
выпуска ,
гибдд ,
двигателей ,
двигатели ,
двигателями ,
замена ,
информация ,
катализатор ,
обслуживанию ,
описание ,
передач ,
печка ,
ремонт ,
ремонта ,
ремонтных ,
ремонту ,
руководстве ,
светодиоды ,
систем ,
системы ,
скачать ,
схемы ,
техническому ,
управления ,
фары ,
эксплуатации Показать все теги
Реклама
IGuruI
| | #1171 | Добавлено: 23 августа 2009 10:55 |
ZhekaBS
| | #1172 | Добавлено: 23 августа 2009 11:13 |
IGuruI ,
Ага,ну вроде собирались встречаться
Я после восьми подъеду, после работы..........
Правда без машины, страховка кончилась
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003, 1.8L, FF - была.... Mazda3 2007, 1,6L, FF....была Не нафлуди......
Гости
Цитата: IGuruI
Обоих в Баннн
не-не-не! там темно, холодно и страшно!
| | #1176 | Добавлено: 24 августа 2009 10:14 |
Цитата: toshaa
Нель, извини, если чем то обидел ничего плохого не подразумевал
хорошо, договорились
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА Всем привет, погодка прям замечательная стоит
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
брат-1
| | #1177 | Добавлено: 24 августа 2009 10:53 |
Цитата: GreG777
Серёга лучше в Томск там тебе и юрист и психотерапевт как говорится и тебя вылечим
Психотерапевтический эффект был достигнут в Чулыме, до Томска не доехал, так чта мы цветем и пахнем, депрессняк прошел
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
брат-1
| | #1181 | Добавлено: 24 августа 2009 11:54 |
Цитата: GreG777
Так глядишь и в Новосибе будешь эффект достигать
По Новосибу у нас Сайленс дежурный, я чиста по межгороду
Цитата: ZhekaBS
Серега, в Барнаул??
Думаю, что скорее да
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Revision and correct by
sl