Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
elcm, вот я тоже думаю уже заглушку где-нть пробить и кнопочку маленькую поставить. Кстати, если придумаешь как подцепить подсветку кнопки напиши пожалуйста, а то мне что-то ничего в голову не приходит.
мастер
Поблагодарил: 4
Может кто знает где в Новосибирске туманки недорого купить, 2200 за деповские, которые теоритически могут выдернуть у полъезда через пару дней покупать не айс.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
мастер
Поблагодарил: 4
marchello, точно сказать не могу, потомучто у меня нет никаких, но в цене точно отличие, родные качественнее ещё, но это буде заметнее при детелаьном рассмортении, и врядли отразиться на светоотражательных характеристиках.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
подмастерье
Поблагодарил: 3
Чего-то эти ЕВРО кнопки... мягко сказать не алё. Я себе не стал ни чего дырявить, а клавиша находится пока в маленьком бардачечке с права. Найду кнопку, перенесу на торпедо.
Ни кто не заморачивался с клавишами от ГАЗ-3110???? Они мне кажется больше подойдут... но пилить все равно придется.
Привет всем! Установил себе вот такой комплект противотуманок
Что мне особенно нравится, дак это кнопка включения, входящая в комплект, подходит точно по размерам заглушки
Остальной комплект проводов не понадобился, так как машина всем необходимым уже оборудована, да и фишки на них абсолютно другие. Сами противотуманки по началу выглядели вполне достойно, однако по истечению времени постоянного использования превратились вот в такое
Вывод: комплект у нас в Иркутске стоил 3000р., никому не советую, так как материалы стекла полное г**но, только если устанавливать для красоты и не использовать по назначению никогда)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот теперь думаю брать оригинальные туманки или назад вставлять заглушки((
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
PS на первой фотке видна трещина, дак вот она не от камня, а от разорвавшегося от тепла пластика. Сразу скажу, лампочки стоят стандартные, H3, обычной светоотдачи.
NoICE, про ксенон согласен, однако когда я о нем подумал, было уже поздно))), изначально им не заморачивался. Живу в пригороде, поэтому езжу всегда с включенными туманками, головной свет жалко, лампы там стоят, IH-01 цоколя, к сожалению далеко недешевые. Превратились в "ЭТО" где-то за месяц, и продолжают прогрессировать, когда близко на них смотришь, такое чувство, что пластик "вскипел" внутри. А сам корпус в порядке, да и отражатель нормальный, металлический.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
NoICE, с экзистом пока ни разу не связывался, ты их вживую видел (DEPO), как качество?
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
я заказывал nnalm00070r тоже депо по 700р штука.в первый денть немного как бы запотели изнутри-помутнели малость,пока ухудшения не заметил.а ксенон блин денег нет..
мастер
Поблагодарил: 5
ZhekaBS, Женек, но а как же быть тогда с их фарами - народ то берет и что-то уж никто слишком не водил носом из-за качества... а платить как минимум по 3 килорубля за штуку,
Цитата: Svyat
которые теоритически могут выдернуть у подъезда через пару дней
или что "бешенное" на дороге туда залетит...тоже както сомнительно.... и ты так и не ответил что там? стекло или пластик? хотя надо пологать пластик
Леопольд
Поблагодарил: 17
NoICE,
Серега, ну конечно там пластик, причем хреновый, а если подумать что туманки очень близко к земле, пиндец им придет очень быстро, не знаю как у вас но у нас в Сибе их снимут возле подъезда за две минуты на следующий день после покупки, я понимаю фары, ну нет денег на оригиналы, ставят депо, но отдавать 3000 рубля за дешманский аналог туманок......я бы не стал, год езжу без них и не тянет как то.....