Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
и так, уважаемые активные форумчане. всех кого мог - обзвонил. встречаемся завтра в 19 на заброшенном посту при выезде из города в стороны Челябинского тракта. едем mizhik (2), yurashka (1), mcneal (2), pasha85 (1). Надеюсь, к нам присоединится btr (2) и в субботу утром ждем Tupolov (3). Если у кого изменились планы и появилась возможность, звоните (здесь контакты каждого из нас). мы с местом пока точно не определились, поэтому покупайте на себя что посчитаете нужным, набирайте любой из номеров и пригоняйте, будем рады!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
romeo, ориентировочно: озеро Каинкуль. Но опять же не точно. Артем и все остальные, если есть непреодолимое желание и естественно возможность приехать к месту встречи, то есть несколько вариантов 1. в 19.00 24.07.2009г. приехать на пост ДПС, находящийся на выезде из г.Екатеринбурга в сторону г.Челябинска. 2. Если не получается по времени, то приезжайте в любое удобное для Вас время. Звоните мне на номер 8-922-133-84-64 и я объясню как доехать
ЗЫ: Планируем там оставаться до субботы
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
tupolov, yurashka, pasha85Парни, запланируете скоротать время сегодня в кафе - звоните. я ей богу задолбался по аське вас выциплять и по полчаса ответа ждатьб. я обеими руками ЗА любое кафе в черте Ебурга СЕГОДНЯ.
Сообщение отредактировано 24 июля 2009 16:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Цитата: tupolov
Погода намечается отвратной на выходных в Свердловской и Челябинской области, поэтому поездка переносится, здесь будет обозначена позже дата поездки
Погодой нас не сломаешь потенциал еще ого-го!!! Встреча переноситься в какое-нибудь заведение в черте города Екатеринбурга!!! С местом пока не определились, но чуть позже будет ясно. Всех желающих ждем!!! Если надумаете, то телефон тот же 8-922-133-84-64, Юрий
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Вообщем состоялась очередная встреча SYLPHY-CLUB'a, посвященная годовщине в г.Екатеринбурге! Встреча прошла в кафе "Узбекистон" на 5 баллов!!! Продолжилась у mizhik дома На встрече были: mizhik, tupolov, pasha85 и соответственно yurashka Очень плохо, что к нам не присоединились остальные участники клуба Но думаю они наверстают упущенное, хотя им будет тяжело
ЗЫ: Чуть позже будет фотоотчет встречи от Саши, ака tupolov. ЗЫЫ: На следующе встрече ждем 100% посещение
да, вообще зачетно посидели. жаль тока что немного нас было, и погода не позволила выбраться на природу. Паше мой балкон приглянулся, он там живенько уснул)) Юра молоток, сосотавил мне компанию! Саша домой поехал, т.к. у него сын малой, но в пятницу мы все с ним наверстаем)
Добавлено спустя 42 секунды:
Цитата: yurashka
удалил свой пост
а я успел прочитать)
Поблагодарил: 15
Цитата: mizhik
а я успел прочитать)
я тоже
Цитата: mizhik
Паше мой балкон приглянулся, он там живенько уснул))
Меня мучала мысль что через пару часов снова вставать и ехать в Тюмень на дрифт А так все здорово, балкон действительно зачетный. Жаль что вид на "Тойота центр", а не на "Ниссан". Как-то придательски проводить встречу с видом на тойоты
Сообщение отредактировано 28 июля 2009 12:58. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
mcneal, Стас, как обычно не могу до тебя дозвонится! как решил свою проблему, как до сервиса добрался или сам менял тормозные шланги и тормозуху? Для тех кто не в теме, а это все, Стасу вчера ночью перекусили/перерезали тормозной шланг к правому (если не ошибаюсь) переднему тормозному суппорту