При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Неужели больше нет желающих? Хоть начинай проводить агитацию среди "безнаклеечных" сильфоводов, дабы их "втянуть" на сайт, в клуб, и наконец-то - в футбол...
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 121
Вот и состоялся первый тренировочный матч между нами и витц клубом, Ситтуация плачевная! Команды нет, на тренеровке был я, chistoanton, кока с племянником, foss и незаменимый вратарь Alex708? ребята пора организовываться а то пролетим как фанера над парижем! Совместные тренировки с витц клубом в понедельник и четверг в 19:00 в районе телецентра где проходит лыжная трасса Болельщики тоже подтягиваитесь, будем считать эти тренеровками дополнительными встречами! В воскресенье в 11:00 проведем нашу тренеровку, чтобы расставить все точки над И Пантера, нам бы с тобой встретиться на след неделе, а то у тебя телефон вечно вне зоны доступа, решить нужно кое какие орг вопросы
Поблагодарилa: 0
Достигнута договоренность с ФК “Ритм” и ПМК имени Г.Портнова. (ул. Вострецова 7/2; тел. 42-36-73) о проведении турнира на их территории. На поле 4 площадки для мини-футбола, т.е. есть возможность проводить одновреммено 4 матча. Более того, клуб готов помочь с организацией соревнований: подготовить поля, разметку, ворота, обеспечить судейство. Главный судья соревнований – Губский Андрей Васильевич. Начало турнира – 15 августа в 10.00
Ps: с телефоном разобрались, не туда звонил. Предлагаю устроить встречу оргов на след.неделе. Только не 15-го!
Боли в ногах и по всему телу прошли (после прошлой игры ) настроение было класс, а дождик сегодня все испортил, ну ничего со среды повышение t и это радует. Так что в пятницу наверно поиграем.
Поблагодарил: 121
Физкультпривет всем!
Погода шепчет, но на днях общался с пантерой и определились что турнир 15 и 16 августа состоится в любую погоду и это радует, так что не расслабляемся! На всеобщем голосовании 14 июля единогласно приняли решение назначить капитаном нашей футбольной команды Антона, так что дерзай, веди нас к победе!!! По поводу команды хочу заметить что на первой и единственной игре с витцами я профи среди нас не заметил поэтому на тренировках ждем всех а там уже определимся кто будет играть кто в запас а кто просто болеть за команду, а на сегодня у нас даже 5 человек нет плюс ЧП (я например 15 работаю но буду меняться поэтому на шашлычек увы а то сразу 33 удовольствия) тренировки проводятся в понедельник и четверг в 19:00 на футбольном поле у телецентра но они зависят от погоды, от себя предлогая тренировки в воскресенье в районе агрегатного завода на герцина там есть небольшое поле где максимум можно играть десятерым думаю нам это подходит, эту тренеровку проводить в не зависимости от погодных условий (дождь значит дождь, снег значит снег ...) время лучше с утра часов в 11 в это воскресенье шашлык а со следующего начинаем, по времени можно подвинуться но думаю чем раньше тем лучше зачем половинить день а поспать можно и в обед
Поблагодарилa: 0
"Левые" и подставные игроки - это дисквалификация клуба!!!! Если уж в других клубах девушки, ни разу не игравшие в футбол, собираются выходить на поле отстаивать честь клуба (к счастью это не про наш клуб речь!)...А вы что команду мужиковскую не наберете????? Соберитесь!!!! А то, грустно нам с вами, инициаторам этого турнира так и не собрать команду..... Ps: и прекращайте наших футболистов ломать на поле!!!! Я конечно их пугаю, что это еще цветочки, они с Дромом типа не играли....Но вы, того.... Осторожнее!!!! :-)