Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Неужели больше нет желающих? Хоть начинай проводить агитацию среди "безнаклеечных" сильфоводов, дабы их "втянуть" на сайт, в клуб, и наконец-то - в футбол...
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 121
Вот и состоялся первый тренировочный матч между нами и витц клубом, Ситтуация плачевная! Команды нет, на тренеровке был я, chistoanton, кока с племянником, foss и незаменимый вратарь Alex708? ребята пора организовываться а то пролетим как фанера над парижем! Совместные тренировки с витц клубом в понедельник и четверг в 19:00 в районе телецентра где проходит лыжная трасса Болельщики тоже подтягиваитесь, будем считать эти тренеровками дополнительными встречами! В воскресенье в 11:00 проведем нашу тренеровку, чтобы расставить все точки над И Пантера, нам бы с тобой встретиться на след неделе, а то у тебя телефон вечно вне зоны доступа, решить нужно кое какие орг вопросы
Поблагодарилa: 0
Достигнута договоренность с ФК “Ритм” и ПМК имени Г.Портнова. (ул. Вострецова 7/2; тел. 42-36-73) о проведении турнира на их территории. На поле 4 площадки для мини-футбола, т.е. есть возможность проводить одновреммено 4 матча. Более того, клуб готов помочь с организацией соревнований: подготовить поля, разметку, ворота, обеспечить судейство. Главный судья соревнований – Губский Андрей Васильевич. Начало турнира – 15 августа в 10.00
Ps: с телефоном разобрались, не туда звонил. Предлагаю устроить встречу оргов на след.неделе. Только не 15-го!
Боли в ногах и по всему телу прошли (после прошлой игры ) настроение было класс, а дождик сегодня все испортил, ну ничего со среды повышение t и это радует. Так что в пятницу наверно поиграем.
Поблагодарил: 121
Физкультпривет всем!
Погода шепчет, но на днях общался с пантерой и определились что турнир 15 и 16 августа состоится в любую погоду и это радует, так что не расслабляемся! На всеобщем голосовании 14 июля единогласно приняли решение назначить капитаном нашей футбольной команды Антона, так что дерзай, веди нас к победе!!! По поводу команды хочу заметить что на первой и единственной игре с витцами я профи среди нас не заметил поэтому на тренировках ждем всех а там уже определимся кто будет играть кто в запас а кто просто болеть за команду, а на сегодня у нас даже 5 человек нет плюс ЧП (я например 15 работаю но буду меняться поэтому на шашлычек увы а то сразу 33 удовольствия) тренировки проводятся в понедельник и четверг в 19:00 на футбольном поле у телецентра но они зависят от погоды, от себя предлогая тренировки в воскресенье в районе агрегатного завода на герцина там есть небольшое поле где максимум можно играть десятерым думаю нам это подходит, эту тренеровку проводить в не зависимости от погодных условий (дождь значит дождь, снег значит снег ...) время лучше с утра часов в 11 в это воскресенье шашлык а со следующего начинаем, по времени можно подвинуться но думаю чем раньше тем лучше зачем половинить день а поспать можно и в обед
Поблагодарилa: 0
"Левые" и подставные игроки - это дисквалификация клуба!!!! Если уж в других клубах девушки, ни разу не игравшие в футбол, собираются выходить на поле отстаивать честь клуба (к счастью это не про наш клуб речь!)...А вы что команду мужиковскую не наберете????? Соберитесь!!!! А то, грустно нам с вами, инициаторам этого турнира так и не собрать команду..... Ps: и прекращайте наших футболистов ломать на поле!!!! Я конечно их пугаю, что это еще цветочки, они с Дромом типа не играли....Но вы, того.... Осторожнее!!!! :-)