Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Взял себе Nipparts за 800 р. решил сам поменять Завтра еду на сервис прокачивать надо все.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
У меня не свистели а дребезжали как консервные банки, я всю машину облазал искал что дребезжитю Думал глушитель, защита и вообще 2 дня в яме просидел трогал все . Оказались колодки задние.
Подскажите вот еще какое дело! Ну про передние колодки то все понятно! У меня вот другая проблема! При включении D или когда стоишь на светофоре если не сильно давишь на тормоз, то есть давишь совсем чуть чуть, что даже авто на мм продвигается появляется такой трескоскрип сзади, как будто там колодки что то не впорядке что может быть???
подмастерье
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
я вот тоже поставил новые колодки и заменил диски тормозные.. так как старые япошка успел ушатать - повело их и било на скорости... даже расточка не помогла... я решил, что тормоза - дело серьезное, заказал оригинал диски и колодки... дак начали поскрипывать на маленькой скорости:)) в остальном радует:) кстати... диски оригинал - 3000р штука:) колодки оригинал 800р пара... итого: 7600р.. менял сам... есть неплохие диски (немецкие), забыл правда название... стоят по 1800р за штучку... уже жалею, что не взял ихх так как знакомый поставил и не нарадуется...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
мастер
Поблагодарил: 36
nightman24,
Hitachi, рекомендую. Когда менял, выкинул не записав маркировку, теперь жалею. На колодке так и написано - Nissan.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
интересующийся
Поблагодарил: 1
Подтверждаю, ставьте Nisshinbo. Брал именно в такой коричневой коробке, а сами колодки-зелёного цвета. Сначала я купил кашияму (в синей коробке тож), они скрипеть начали. Я всё ждал, когда ж они приработаются. Потом заметил, что диск начал изнашиваться неравномерно. Как будто колодка не всей площадью к диску прилегает. Выкинул я эту кашияму. Сейчас диск снова равномерно блестящий. А родные с Японии у меня стояли Akebono.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8 Vi 2WD
мастер
Поблагодарил: 25
Цитата: Fedos
Хм, а у меня коробка синяя =) Внутри только инструкция на куче языков (в т.ч. русский) и 2 кортоночки между колодками. Сам полодки покрашены коричневой краской, надпись made in japan.
Такие же купил, свистят на небольшой скорости
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.