Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
ZhekaBS, молодец!!!! решил такую проблему!!! Вот тока я даже с тюнером в багажнике пока ее не решил. В смысле голову 1din с NTSC хорошую не нашел, а фиговую не хотел. Взял Alpine 9884R. Так что пока посмотреть видео на своем телеке не могу. Надо докупать отдельно чисто ДВД и подсоединять, благо через тюльпаны.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 2
Все получилось, при подключении взял фотик для видео сигнала, перевел его в нтсц и поставил переключатель трех позиционный.При включении з.х. камера автоматом осталась,подсоеденил тюльпаны и глянул ДВД с питанием 12 в ,по цене 1р. и еще яркость регулируется прямо в голове навигации при нажатии одной из кнопок(яркость,резкость,баланс цвета.)
Сообщение отредактировано 30 июня 2009 21:08. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Здравствуйте! С подсединением к VTR+ и VTR- вроде разобрался. Растолкуйте на какой провод надо напряжение подать, чтобы активировать телевизор. Дело в том что у меня навигация есть а камеры заднего вида нет. В наличии имеется только желтый тюльпан, торчащий из блока навигации.
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2004 г. Жена гоняет. Daewoo Winstorm 2008, 2.0 CRD, 4WD, Xtreme.. Моя тачка
Здравствуйте! С подсединением к VTR+ и VTR- вроде разобрался. Растолкуйте на какой провод надо напряжение подать, чтобы активировать телевизор. Дело в том что у меня навигация есть а камеры заднего вида нет. В наличии имеется только желтый тюльпан, торчащий из блока навигации. К сожалению не получается выложить свои фото (не умею ), вот ссылка у меня точно такая же
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2004 г. Жена гоняет. Daewoo Winstorm 2008, 2.0 CRD, 4WD, Xtreme.. Моя тачка
[color=#000000][/color] Друзья купил магнитолу Panasonic CQ-DX200W уже с DVD проигрывателем и переключением NTSC сигнала -звук есть,а картинка черно-белая и мелькает, кто-нибудь подскажите как можно это дело доработать??? спасибо!
Приветствую всех обладателей Силфи. Спустя год владения птичкой и чтения форума наконец решил зарегестрироваться. Так же спустя год скучной езды под звуки рева мотора решил ставить себе DVD.Подскажите кто ставил себе DVD, какие модели у вас стоят. Проехался по магазинам толком нет ничего либо очень дорогие модели либо неизвестно про поддержку этого формата NTSC. Хочется что нибудь буджетное до 4000руб с кнопками на самом DVD.
Сообщение отредактировано 28 июля 2009 00:42. Редактировалось 1 раз(а)
Andrey85, Выкладывай фото, что у тя имеется, здесь профессионалов много, обязательно поможем! И нечего было в течение года не регистрироваться. мы тут не кусаемся
Сообщение отредактировано 28 июля 2009 09:13. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....