Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Выражаю большущею благодарность за жидкость в ГУР. Banderos +1
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 17
Всем привет, вот и меня не миновало ДТП. Ездишь весь день по загруженному городу и все нормально а здесь за городом на пустыре, критины на Renault Megan, старперы которые не дружат с глазами видят что идет колонна машин, колонна остановилась и этот придурь включает заднию и нажимает газ в пол. Вот и результат старперского критинизма: -фара на замену -бампер -крыло вроде задело -капот -снутри верхняя балка на ее фара сверху крепится -нижняя балка на ней фара снизу крепится
Сообщение отредактировано 28 июня 2009 21:23. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 12
негрузись главное. а дураков хватает на любых дорогах.мы с тобой.
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
киря, сильно не заморачивайся. Руки, ноги целы, а остальное ерунда- восстановить можно. А дураков на дороге действительно много, вот и приходиться иногда думать за себя и за них...
Да билять .чёт ты мне звонил вообще прокакието цветы рассказал.а тут вообще полные ягодицы,если что звони теперь мужичка знаю который покрасит от родного не отличат ,самое главное не грусти и всё пиши на замену ,что бы бабсиков по больше дали !!!!
Поблагодарил: 6
Привет Всем! Решил поменять передние колодки, кто какие посоветует. Сейчас пока склоняюсь к Nisshinbo, и где у нас в городе можно купить дешевле, в автомобилисте есть по 1200
Выражаю большущею благодарность за жидкость в ГУР. Banderos +1
а мне где благодарность.жидкость та чья
Цитата: киря
Всем привет, вот и меня не миновало ДТП. Ездишь весь день по загруженному городу и все нормально а здесь за городом на пустыре, критины на Renault Megan, старперы которые не дружат с глазами видят что идет колонна машин, колонна остановилась и этот придурь включает заднию и нажимает газ в пол. Вот и результат старперского критинизма:
сочувствую брат.неповезло.ну ниче починишь свою пташку еще лучше будет
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Цитата: Boris NKZ
Решил поменять передние колодки, кто какие посоветует. Сейчас пока склоняюсь к Nisshinbo, и где у нас в городе можно купить дешевле, в автомобилисте есть по 1200
правильный выбор колодки кул!у самого такие стоят уже второй год катаюсь полет нормальный не скрипят еще не стерлись советую еще вот такие тоже ставил MASUMA(япония) MS-2435 отличный заменитель дорогих кашиям.цена около 600р
А вот можно вопрос. Колодки поменял, поставили Нишимбо. Но в умной книжке , которая у меня есть написано, что в вместе с колодками надо менять и пластинки которые надеваются на колодку, и спец смазкой смазывать между этими пластинками и колодкой. Это делать обязательно? и если да то можно их номер и где можно взять
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Дословно, "При замене колодок всегда заменяйте также прокладки и их краышки в комплекте" и на ресунке "Нанесите смазку KRF 1600005.
Поблагодарил: 6
MadGar,
Дословно, "При замене колодок всегда заменяйте также прокладки и их краышки в комплекте" и на ресунке "Нанесите смазку KRF 1600005.
незнаю как насчет замены прокладок а вот мазать наверно обязательно, у меня похоже не было смазано в посадочных места и одна колодка неотходила, три еще хорошие а одна сточилось, я увидел но уже позно, сейчас буду менят весь комплект
ребята ну вы даете)))зачем эти прокладки то м енять да еще и смазывать.сколько раз ни менял колодки ничего такого не делал и все прекрасно работает(не мешайте работать машине )
Поблагодарил: 12
я тоже думаю что прокладки менять нет смысла .некакой большой роли они там неиграют.
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Поблагодарил: 1
В прошлом году ставил Nisshinbo, цена вопроса где то 900 рублей была, если не ошибаюсь, то оригиналы раза в 2 дороже, но как утверждают продавцы "Срок службы в 2 раза больше", т.е. родные расчитаны на 60 т. км., а Nisshinbo на 30. Хочу сказать что не соврали продавцы....отходили ровно 30 тыщ и заскрипели. Про пластины скажу так - я не менял их и не смазывал, все еще езжу и никаких проблем не испытываю!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2004,2 WD, QG18DE-1.8 Vi
Поблагодарил: 1
Борис, возможно у тебя сточилась колодка из-зи направляющей суппорта. Если не ошибаюсь, у тебя они проточенные с резинками. Если в этом причина, то я думаю, это не гуд.
ребята ну вы даете)))зачем эти прокладки то м енять да еще и смазывать.сколько раз ни менял колодки ничего такого не делал и все прекрасно работает(не мешайте работать машине )