Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
sta499, Я же сказал можно, статью повешаю скоро......устал обещать, но с инетом проблемы, потерпите парни, будете мотом киношки смареть SERDGIK, У меня такая же, камера заднего хода есть??И эта.......на кой тебе распиновка навигашки??что ты хочешь то с ней сделать??Если делать подключение по моему варианту, то на ней нужно будет найти всего один провод!!!причем без всякой распиновки И чего на фотке машина на барахолке??
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Цитата: Alexes
ZhekaBS, Ну чего удалось на слете электроннику к монитору поподцеплять, или не до этого было?
Подключать были не в состоянии, ну я наглядно рассказал как это сделать, и еще показал как легко разобрать панель......кому то из Томичей по моему
Поблагодарил: 2
По подключению без тюнера. . . .Не сочтите за рекламу ! В Новосибирске есть станция "#####" (можно посмотреть в бубль-гисе) - у них ставил себе DVD вместо штатного СD. В наличии была навигация и камера заднего хода. DVD ставил JVC с PAL/NTSC выходом . . . .Все подключили - отдал за установку 2000 р. Теперь - постоянно выводится видео с JVC, при включении задней скорости выводится изображение с камеры. Если JVC выключен (снята панель) - навигашка работает в штатном режиме (т.е. показывает все меню и т.д.) (с установленной панелью доступна только опция навигашки по настройке видеоизображения). Предлагали для доступа к меню навигашки, без съема панели DVD, установить тумблер - но для меня это было не критично . . .
Сочёл за рекламу, тем более что сделал тоже самое сам, и бесплатно
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8Vi, 2004 год, QG18DE - Продано Ssang Yong Actyon, 2,3 бензин, АКПП, 2007 год
wild_wolf, Обязательно бы приехал, если бы вы хоть чуть ближе были, да и в коммандировку в новосиб пока не направляют. Да и рукам охото применение найти, интересно же самому что-то к чему-то подключить, вон ZhekaBS сам подключил, теперь в комментах хвастается
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
ZhekaBS, неееее......лучше с картинками дождуся, а то я итак в электроннике не силен Дружище поторопись с отчетом, масса положительных комплиментов тебе обеспечена
спустя 2 дня
ZhekaBS, Чет уже сил нет ждать статью, да и руки чешуться, скинь пжл статью без картинок, как ты мне предлагал вод электронка alexsv_05@mail.ru если нетрудно тебе, если не получится, статью подожду..... Заранее благодарен
здравствуйте!!!!!!!Помогите пожалуста,что можно сделать с навигацией,у меня даже не выезжает телек,пульт есть,я даже сам один раз его вытащил,но после того как заглушил машину,он обратно залез!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!
по порядку. какая машина (можно и в подписи указать)? можно фотку панели с местом установки телека и навигации?
теперь об очевидном. если телек выезжает, значит он есть и как минимум открывается. следовательно открыть его еще раз - вполне реально ;) то, что он закрылся при заглушенной машине - это тоже нормально - они все так делают. по идее, после запуска машины он должен открыться снова.
о том, что можно сделать с навигацией. здесь грустно - ничего с ней нельзя сделать. как максимум - слушать аудиодиски, смотреть на компас, русифицировать и, (маловероятно) в случае нахождения на Дальнем Востоке и наличия диска с картой - посмотреть свое местоположение. если есть ТВ-тюнер, при наличии денег и/или приямых рук и, обязательно, желания, можно сделать возможным просмотр отечественных телеканалов и/или видеодисков.
Поблагодарил: 17
Serjik, Уважаемый, навигация понятно, а вот про двд сдесь все просто......тюнер нафиг не нужен....все можно и так сделать....причем, если не считать сам источник видео, то это обойдется в рублей 50 и час времени
Народ, приношу извинения, вчера уже почти закинул статью про двд, но блин свет вырубили......вобщем сегодня вечером обязательно сделаю!!!
Уважаемый, навигация понятно, а вот про двд сдесь все просто......тюнер нафиг не нужен....все можно и так сделать....причем, если не считать сам источник видео, то это обойдется в рублей 50 и час времени
ага, очепятался слкгка - я помню, что уважаемый ZhekaBS подключил DVD напрямую к дисплею :) (нигде не переврал?) этот вариант у меня проходит под кодовым названием "прямые руки" ;)
ZhekaBS, От ДВД тюльпан надо подсоединить к VTR+ и VTR-
Я хочу камеру совсем отрубить, она мне не нужна, а к монитору двд подключить.....я понимаю мне надо к VTR+ и VTR- подключить видео провод от ДВД и с зеленым проводом надо чего-то сделать? Мне просто по электроннике надо еще проще, а то совсем не силен Еще пжл фото как все показывает, чтобы качество оценить.....
Сообщение отредактировано 25 июня 2009 18:19. Редактировалось 2 раз(а)