Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
sta499, Я же сказал можно, статью повешаю скоро......устал обещать, но с инетом проблемы, потерпите парни, будете мотом киношки смареть SERDGIK, У меня такая же, камера заднего хода есть??И эта.......на кой тебе распиновка навигашки??что ты хочешь то с ней сделать??Если делать подключение по моему варианту, то на ней нужно будет найти всего один провод!!!причем без всякой распиновки И чего на фотке машина на барахолке??
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Цитата: Alexes
ZhekaBS, Ну чего удалось на слете электроннику к монитору поподцеплять, или не до этого было?
Подключать были не в состоянии, ну я наглядно рассказал как это сделать, и еще показал как легко разобрать панель......кому то из Томичей по моему
интересующийся
Поблагодарил: 2
По подключению без тюнера. . . .Не сочтите за рекламу ! В Новосибирске есть станция "#####" (можно посмотреть в бубль-гисе) - у них ставил себе DVD вместо штатного СD. В наличии была навигация и камера заднего хода. DVD ставил JVC с PAL/NTSC выходом . . . .Все подключили - отдал за установку 2000 р. Теперь - постоянно выводится видео с JVC, при включении задней скорости выводится изображение с камеры. Если JVC выключен (снята панель) - навигашка работает в штатном режиме (т.е. показывает все меню и т.д.) (с установленной панелью доступна только опция навигашки по настройке видеоизображения). Предлагали для доступа к меню навигашки, без съема панели DVD, установить тумблер - но для меня это было не критично . . .
Сочёл за рекламу, тем более что сделал тоже самое сам, и бесплатно
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8Vi, 2004 год, QG18DE - Продано Ssang Yong Actyon, 2,3 бензин, АКПП, 2007 год
мастер
Поблагодарил: 45
wild_wolf, Обязательно бы приехал, если бы вы хоть чуть ближе были, да и в коммандировку в новосиб пока не направляют. Да и рукам охото применение найти, интересно же самому что-то к чему-то подключить, вон ZhekaBS сам подключил, теперь в комментах хвастается
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
мастер
ZhekaBS, неееее......лучше с картинками дождуся, а то я итак в электроннике не силен Дружище поторопись с отчетом, масса положительных комплиментов тебе обеспечена
спустя 2 дня
ZhekaBS, Чет уже сил нет ждать статью, да и руки чешуться, скинь пжл статью без картинок, как ты мне предлагал вод электронка alexsv_05@mail.ru если нетрудно тебе, если не получится, статью подожду..... Заранее благодарен
здравствуйте!!!!!!!Помогите пожалуста,что можно сделать с навигацией,у меня даже не выезжает телек,пульт есть,я даже сам один раз его вытащил,но после того как заглушил машину,он обратно залез!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!
по порядку. какая машина (можно и в подписи указать)? можно фотку панели с местом установки телека и навигации?
теперь об очевидном. если телек выезжает, значит он есть и как минимум открывается. следовательно открыть его еще раз - вполне реально ;) то, что он закрылся при заглушенной машине - это тоже нормально - они все так делают. по идее, после запуска машины он должен открыться снова.
о том, что можно сделать с навигацией. здесь грустно - ничего с ней нельзя сделать. как максимум - слушать аудиодиски, смотреть на компас, русифицировать и, (маловероятно) в случае нахождения на Дальнем Востоке и наличия диска с картой - посмотреть свое местоположение. если есть ТВ-тюнер, при наличии денег и/или приямых рук и, обязательно, желания, можно сделать возможным просмотр отечественных телеканалов и/или видеодисков.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Serjik, Уважаемый, навигация понятно, а вот про двд сдесь все просто......тюнер нафиг не нужен....все можно и так сделать....причем, если не считать сам источник видео, то это обойдется в рублей 50 и час времени
Народ, приношу извинения, вчера уже почти закинул статью про двд, но блин свет вырубили......вобщем сегодня вечером обязательно сделаю!!!
Уважаемый, навигация понятно, а вот про двд сдесь все просто......тюнер нафиг не нужен....все можно и так сделать....причем, если не считать сам источник видео, то это обойдется в рублей 50 и час времени
ага, очепятался слкгка - я помню, что уважаемый ZhekaBS подключил DVD напрямую к дисплею :) (нигде не переврал?) этот вариант у меня проходит под кодовым названием "прямые руки" ;)
мастер
ZhekaBS, От ДВД тюльпан надо подсоединить к VTR+ и VTR-
Я хочу камеру совсем отрубить, она мне не нужна, а к монитору двд подключить.....я понимаю мне надо к VTR+ и VTR- подключить видео провод от ДВД и с зеленым проводом надо чего-то сделать? Мне просто по электроннике надо еще проще, а то совсем не силен Еще пжл фото как все показывает, чтобы качество оценить.....
Сообщение отредактировано 25 июня 2009 18:19. Редактировалось 2 раз(а)