…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Давно в голове крутилось подобная мысль, а впрочем навеяно темой Голосуем .... Может быть выберем самую-самую девушку клуба sylphy.ru? Фотографии просьба кидать в Фотогалерею в раздел участницы
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 17
Stormer,А приз какой-ньть будет?(типа-комплект стоечек или резины...)Эх-х! Спонсора бы найти-какую-ньть фирму (за размещение рекламки найте что-ли... ) Пролетарии всех Силфи,присоединяйтесь!!!
Цитата: ZhekaBS
И я свою любимую добавил)))
тоже самое сделал, МОЯ участвует в конкурсе , правда без её согласия пока что ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: lickin
А как же голосовать, а то за всех проголосовал, девочки все красивые!!!
Будем оценивать по количествыу камментов! ЗЫ - без учёта камментов "заинтересованного лица"! Конкурс я так думаю продлится до 1,09,2009 . Если есть какие-то предложения, просьба писать их сюда!
Поблагодарил: 58
Stormer, Не так нечестно будет! Я предлагаю, значит объявить дату до которой фоты принимаються!!! Потом приклеять номера, и прикрутить голосовалку! И объявить пару дней для голосования! А потом уже будет побетитель, как вам моя Идея????
Цитата: lickin
Не так нечестно будет! Я предлагаю, значит объявить дату до которой фоты принимаються!!! Потом приклеять номера, и прикрутить голосовалку! И объявить пару дней для голосования! А потом уже будет побетитель, как вам моя Идея????
Я уже написал - до 1,09,2009. Ну а срок голосования предлагаю увеличить хотя бы до недели
Цитата: vadimcd
И я фотку додавил!
Я уже оценил!
Цитата: vadimcd
Мне Слава пожалуйста приз!!!!
Пока что вроде призов обещано не было. Но лично от меня - кто из этих девушек приедет в Москву, победительницы, в смысле, той букет роз будет точно! Лично от меня! Эксклюзив, скажем так.
Цитата: слепой
только наверное по 1 фотке от каждого при этом нужно...думаю так...
Думаю что лучше по 2 фотки ...
Поблагодарил: 58
Stormer, По одной лучше, считать! так объективней!!! потомучто что они красавецы ни кто не спорит, а так в глазах заребит после просмотра пары страниц, и голосование оно на то и голосования чтобы тайным остаться! А коменты нето, но сами решайти, а еще лучше проголосовать в какой форме все будет, и где гарантия что в голосах не ошибетись при подсчете коментов, вычитая заинтересованых лиц??? А заинтересованные это только авторы?? Иначе я с тобой твою жену тысчю рас прокоментирую!!! А когда у каждого только один голос честней, ну или три возможности датть проголосовать,а там хочу за одну хочу за трех!!!
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
И при этом я не буду лицимером который пытался прокоментировать всех, а просто тихо одам наиболее понравившейся мне фотке!!! Ведь потом будут обиду ты уменя два комента оставил унего три! Нужна максимальная объективность!!!
Сообщение отредактировано 23 июня 2009 19:02. Редактировалось 1 раз(а)