Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Подскажите, в чем может быть проблема. Дверь переднего пассажира закрывается с большим усилием и открывается тоже, петли не провисшие, остальные двери открываются с одинаковым усилием.
Проблема появилась примерно месяца 2.
По началу не обращал внимание, пока не стал замечать, что пассажиры не почти каждый раз не могут сразу закрыть дверь. Может быть кто то чего то смазать надо ?
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
toshaa, О млять, не поверишь, у меня тоже самое!!!!! И тоже передняя пассажирская!!!и то же само сабой, все остальные двери легко закрываются.........полтергейст
чем побрызгать ??? и куда именно ? на видимую часть петли ? или куда то в глубь ????
Добавлено спустя 56 секунд:
Цитата: ZhekaBS
О млять, не поверишь, у меня тоже самое!!!!! ai И тоже передняя пассажирская!!!и то же само сабой, все остальные двери легко закрываются.........полтергейст
Так .. Жека ... Неля же только на наших с тобой машинах рисованием занималась ... может она за одно и дверцу сломать хотела ?
Поблагодарил: 0
возможно дверь просела что скорей всего, для начала сравни зазоры дверей ,т.е между крышей и дверями они должны быть одинаковыми, открой дверь может есть люфт. я так вылечил; осабил болты на шарнирах и на нижнем шарнире нижний болт между петлёй и стойкой вставил шайбочку 1.5мм и всё, уже год полёт нормальный.
Поблагодарил: 17
Цитата: genyank
возможно дверь просела что скорей всего
Это и есть основная проблема. это нас роднит с саньками в прошлом кузове у них это болезн, дверь тяжелая и шарниры быстро изнашиваются и у двери появляется люфт, начинает скрипеть и просидать, я просто петлю на стойке пониже отпустил и все, теперь закрывается от легкого прикосновения
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
О-о И у меня такая беда, ну правда с момента покупки была, думал багажник на крыше сместился и мешает. Недавно снял его, стало лучше но не ICE ((( Сегодня звёздочку преготовил, хотел петлю подровнять, но времени не было. Теперь попробую смазать