Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: NoICE
а сажать.....правильно
Солидарен полностью!!! Будь моя воля-за каждые накопленные 10 лет-1 год отсидкихотчьбы в поселении каком-не додумали депутаты,блин-ктоб им подсказал бы!!!Ведь у нас дети дорогу "иногда переходят"-об этом не надо забывать. И я не хочу,чтобы какойнибудь урод,пьяный,с орущим магом и кучей тёлок в салоне-ничо не соображая сбил бы его-порвал бы (культурно выражусь)нафиг... На месте Гаишников-при каждом его задержании-пиз@ил бы его по-чёрному,чтоб-знал-что его ждёт в следющем разе...
Сообщение отредактировано 16 июня 2009 20:29. Редактировалось 1 раз(а)
У этого Дениски походу черепушка совсем пустая, упёртый малый... Правило 3 Д , видно, из-за таких придумано
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Всё! Все споры о рулях слева/справа/посередине теперь не уместны! Теперь реальные пацаны рулят с заднего дивана!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Для реальных пацанов можно и джойстик на задний диван установить, что бы пальцАми легче было управлять!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Цитата: lickin
Stormer, У кого диван(силфи например), а у кого скамья(тазы все!!!!)
А сам давно с тазика на ниссан пересел? Твоя девятка
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 58
Stormer, Да моя, хорошаю была машина, но не поверишь я когда первый раз открыл дверь силфи, первым делом я обратил внимание на задние сидения!!! Потомучто на девятки это точно скамейка!!!!! А тут прямо таки!!!
Я автомобили начал осваивать с ЗИЛ - 130 -будка, который заводился с рукоятки, а бампер был примотан проволокой! На нём и сдавал на права... Так что BLUEBIRD SYLPHY это точно не скамейка!!! lickin, нашёл пропитые детали?
lickin, Вова, завязывай с фикусом! Это до добра ещё никого не доводило, скоро и руль не сможешь найти!
Поблагодарил: 58
dmi153, Да я серьезно, фикусы не прничем!! Меня бесит если чегото не понимаю или чтото не так, хочеться разобраться для себя! Я понять не могу почему его тама нет, вроде вакумник какойта, может он заслонку в место пружины отодвигае назад??? В книге пометка толька для 4wd!