При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Позвонил в МЭК на красноармейской 34. сказали что ткая вещица была на той недельки , привзут под заказ через 5-8 дней , так как по близости нет не у кого , и только в Москве это всего навлом цена ей 352 руб . В москве можно заказать с любого сайти радиодеталий почти на каждом сайте есть в наличии но доставка почемуто до 2 недель . Магзинчик на Малешего 90 , говарит что были в Мае и возможно будуит такая схемка только в июлье ...... Продолжая обзванивать
А результат таков , что Магазинчик который на Красноармейской привезет мне микросхемку через недельку , и в магазине на 8 марта 122 "Мегатрон" уних уже в заказе 15 штук будут превизины через недельку, видимо у них как то это централизовано заказывается на Ебург.
Купил я микросхемку STA509A отдал за нее 363 руб, толковый электрик запояет и сразу же зародился вопрос : А если ездить грубо говаря с новой микросхемой но с отключённым старым дачиком КХХ , какие могут быть последствия или кроме того что просто не будит холостого хода этим и огроничется ?
Собрал я все , запояли мне микросхему , фото выложу позже , пока идёт кхх с экзиста , решил поставить старый но не подключать его , ездит норм , холостой ход подрегулировал , болтиком который находится на дросельной заслонке с наружи .
как все это дело поставил , езжу без кхх новот на нетралке и парковке обароты скачут 1000 до 1500 , я где то читал на форуме что это особенность езды без КХХ , но при движение , или просто при переключении на D машина едит норм .
В продолжение темы: Симптомы примерно те же что и у пострадавших выше, ехал-заглох-сгорел IGN COIL-заменил - включаешь зажигание - сгорел - отцепил ДХХ - включаешь зажигание - сгорел....
ПодскАжите, в чем может быть беда? Заранее спасибо.