При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Fedos, можно и с собой везти в балонах от 5 до 50 литров, надо только шланг для переливки сделать. У нас в казани один такой умелец взорвался. Хотя все безопасно если делать правильно и аккуратно.
Поблагодарил: 12
Цитата: Fedos
Вы не смейтесь, от Хабаровска до Владивостока 768 км и ни одной заправки газовой нет. А народ то на морЯ едет.
От Челябинска до Анапы не скажу что уж много газовых заправок, но временами встречаются. В Башкирии или Татарстане было смешно, не то что газовые заправки, у меня чуть бензин не закончился, проехал на горящей лампе километров 20, уже думал что делать если кончится??? а заправки все не было.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 2
Добрый день любители "Птички". Свою машину жду с нетерпением с Японии. На газ буду переводить 100%. Хочу предложить писать, на какой газ переводите или собираетесь переводить. Есть различия между метаном и пропаном. Я например уже 8 лет езжу на метане, оборудование переставляю с одной на другую машину. Доволен.
Вот я и поставил метан на вою птичку. В багажнике места прилично осталось, стоит 2 баллона по 34 литра. Под капотом тоже все аккуратно и компактно. Оборудование установил обычное, и чтобы не портить родную гофру, поставили другую, от москвича 41. Машина туповата стала, как обычно. Есть один нюанс по срабатыванию оборудования. Там на кнопку управления идет сигнал от свечей, обычно провод цепляют за центральный контакт катушки зажигания. А т.к. у нас их 4, то зацепили этот провод за одну и поэтому сигнала приходит в 4 раза меньше чем надо. Есть одна мысль, как это исправить, но еще не занимался.
Поблагодарил: 165
Если не в лом - сделай фоты ГБО, думаю, многие скажут спасибо.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Прошу прощения что пропал, были не понимания с провайдером. Управление оборудование установил за место заглушки, там же где багажник открывается и зеркала складываются. Подола как заводское
Редуктор установили рядом со стойкой, получилось в полне аккуратно. Смеситель моноблок, сразу с хлопушкой, вроде как жиговский, но подошел без проблем, до этого на РАВ4 стоял. Только гофру родную поменяли, поставили от москвича 41.
Балоны установленны 2 по 34 литра, прекрасно уместились в нисше, под задней полкой. места конечно поуменьшилось, но мне хватет. Даже по сравнению с ВАЗ 21099, где в свое время стояло оборудование, место просто куча.
В Итоге: сокротилось место в багажнике; заправка обходится в 120 рублей, если пустой приехать; пробег с полной заправкой 200 км, но все еще в процессе регулировки; вот только надо бы пружины по жеще поставить, еще не нашел какие.