Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Ставь нормальный аккум и смотри, ничего, действительно не сгорит, предохранители всё-таки. У меня тоже 2 полудохлых аккума было, теперь нормальный, всё супер. А с прежним аккумом даже на работающей машине майфун иногда отрубался, думал ещё с самим майфуном что-то, а оказалось прожорливый он, хоршего питания требует, в случае чего отрубается. (Alpine 9857R). С таким акуммо твой Пионер тоже может глючить, так что меня аккум.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Всем большое человеческое спасибо:) оказывается в проводке всё путём, дело в динамиках..... буду менять, только вот тут незадача, там родные Clarion не стандартные и дырки на саморезы тоже не стандартные, думаю дсп туда и сверху дсп уже новые динамики поставить..... если кто-то уже ставил, но другим методом я внимательно выслушаю вас:)
unique, слушай, штатные же 16 помоему, я взял такой же размер как и были, не помню точно) там принцип такой, что к колонкам приделана рамочка, которая непосредственно и крепится к кузову 3-мя саморезами. но она легко пасатижами аккуратно отламывается и достаточно толста, чтобы к ней прикрутить колонки. унас помоему все так делали кто менял, все держится отлично и ничего изобретать не надо)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
unique, ты всё правильно подключил. Что там у тебя стоит в машине вообще? Расскажи поподробнее. Тему твою перенес.
Цитата: parhom
Чёрно-белый провод на колодке -заземляющий.
это обычная ошибка. В ниссановской колодке нет "массового" провода! Вот тебе еще одно доказательство.
Цитата: Andr
Вы чего товарисчи? Проблема стара, и многократно уже обсуждалась. На разъёмах, которые приходят к штатной магнитоле нет массы. Роль массы играет сам металлический корпус. Зато туда приходит сигнал включения габаритов, чтоб включать подсветку кнопок на магнитоле. И он отлично звонится на корпус. Вот этот-то провод и сажают на массу новой магнитолы. Соответственно при включении габаритов выгорает предохранитель.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил(a): 1
Помогите пожалуйста, разбирал панель вытаскивал магнитолу штатный двд ром и Климат контроль, после того как все поставил на место перестала гореть подсветка на климат контроле, и туманки все разъемы подключил точно правильно лазил проверял несколько раз
Поблагодарил: 0
Здравствуйте,такой вопрос,у меня есть проблемы с проводкой,подскажите хорошего электрика куда можно отдать машину?либо где можно найти всю проводку подкапотную,да и салонную можно..город новосибирск,желательно советский район
Сообщение отредактировано 25 января 2013 16:53. Редактировалось 1 раз(а)