Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Nelechka
вот значит ты обо мне какого мнения, ну ладно специально для тебя скалку положу в багажник, хотяяя... мне кто-то из наших обещал биту подарить , чет подарка до сих пор не дождалась
Ты только потом предупреждай когда не в духе бушь!
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарилa: 2
IGuruI, Вииииить, я всегда в нормальном расположении духа, даже если нет, то стараюсь это окружающим не показывать. Придерживаюсь того, чтобы не перекладывать с больной головы на здоровую
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Почему никого не видно ни на форуме, ни на улицах города?
проезжай у дома быта, по романова с 10 до 18 .... я там каждый рабочий день запаркован )))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цитата: Nelechka
вот значит ты обо мне какого мнения, ну ладно специально для тебя скалку положу в багажник, хотяяя... мне кто-то из наших обещал биту подарить ag , чет подарка до сих пор не дождалась
мнение самое хорошее )) это я так .. приукрасил немного ... зато как звучит красиво.... давай не обижайся
Поблагодарил: 13
Цитата: lexx007
наклейку позно разглядел!
Думал я насчет этого. Получается что наклейку видно если кого-нибудь догоняешь либо когда тебя кто-то обогнал (бывает и такое ) А вот когда кто-нибудь навстречу едет, то наклейку, в лучшем случае, палишь в зеркало заднего вида. Так что есть идея наклеить ещё и на лобовик наклеечку (в 2 раза поменьше), на слёте покажу...
Поблагодарилa: 2
Костик вчера ок. 19.00 на Бийской, пока ты мне не бикнула я тя не увидела, потом уже пришлось махать рукой ну и наклейку цефиро клуба в заднее зеркало увидела Сегодня pavaieone с утра пораньше на Выстовочной, Паша, привет. Рада была пообщаться
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама