Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Вот и фоты!
Встреча прошла успешно! Погода вроде не мучала нас, хотя и срывался снег. Кому нужны фотки в оригинале (8 мегапикселей), стучитесь в аську, вышлю на эл.почту
Сообщение отредактировано 27 апреля 2009 08:56. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 269
друзья-сильфоводы, назрела очень великая идея по поводу встречи!. мы с супругой сегодня обсуждали наше скажем так "resttime" и поняли, что его у нас вообще нет в связи с наличием маленького ребенка. и мы посудили, что было бы здорово куда нито выбраться с друзьями. как оно понятно, все мои друзья находятся тут, вот я к вам и обращаюсь: а как насчет того чтобы выбраться на природу, с мясом и водкой, кольяном и рыбалкой? предлагаю через 2 недели выезд на Таватуй с палатками! с пятницы на субботу или субботу на воскресенье. мы ребенка оставим бабушке, так что есть огромное желание оторваться пополной и вспомнить, так сказать, молодость!) Юра, Паша, Саша, на Вас я надеюсь в первую очередь. т.к. вы действительно стали для меня друзьями.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 269
Цитата: romati
не вопрос,я за,надо только погоду подгадать
Цитата: pasha85
Только за, надо на погоду ориентироваться.
отлично, загадывать не будем пока, т.к. долгоиграющим прогнозам смысла нет верить, щас глянул, 22-23 холодно и дождь, зато 29-30 +25 +27. ближе к делу уже решим) Долго ли нам собраться то))) вы тока не забывайте и имейте ввиду))
Цитата: romeo
А на таватуе есть подъезд к воде?
да, подьезд к воде есть, ну не прям чтобы колесами в воду, но в 10-15 метрах от
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 25
Цитата: mizhik
Юра, Паша, Саша, на Вас я надеюсь в первую очередь. т.к. вы действительно стали для меня друзьями.
Приятно! Взаимно канешна! Я ЗА! Я с удовольствием, на Таватуе есть и платные стоянки возле воды, вроде говорят недорого. Тогда и палатки можно разбить рядом, поудивлять местных таким сходняком Sylphy)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.