Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Ну вот наконец то вчера поставил обычные пружины OBK (C4N-43431) и новый стойки Tokico. Стук на ямках и стыков асфальта пропал, машину конечно не узнать. Былая вальяжность осталась, мне нравится так. Боялся будет жестко, ан нет, все в меру. В общем супер. Как бонус, морда машины поднялась на 3-4 см. Теперь надо что-то делать с задом (поднимать). Он даже визуально ниже по колесным аркам.
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Redd, Да я думаю даже пружины заменить получше станет, все же кузов держит в основном пружина... а у наших она сзади слабенькая, думаю какую посильнее поставить
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет! так всётаки ктонибуть ставил пружины посильнее. Давичи поменял я стойки по кругу, всё равно если сзади посадить 2х - машина серьёзно садится, вот думаю еслибы пружины посильнее поставить, былобы получше.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил: 58
Люди кто менял пружины, меня тоже напрягать начало что в зад два садяться, плюс шашлыки, плюс ящик пива! Плюс Та упаковк минералки! Плюс вещи и все жопа машина легла! А приплохой дороге аж ехать жалко машину!!! У кого как?? А одному ништяк!! Блин а бросил мешок цемента ужасполный!!! Думю что заменой стоек не обойтись, у меня вроде работает все окей! Кто заморачивался на замену пружин!!!!!
Поблагодарил: 19
Люди кто менял пружины, меня тоже напрягать начало что в зад два садяться, плюс шашлыки, плюс ящик пива! Плюс Та упаковк минералки! Плюс вещи и все жопа машина легла! А приплохой дороге аж ехать жалко машину!!! У кого как?? А одному ништяк!! Блин а бросил мешок цемента ужасполный!!! Думю что заменой стоек не обойтись, у меня вроде работает все окей! Кто заморачивался на замену пружин!!!!!
Вова, поставь цефировские стойки и все будет о*кей! Или купи грузовик.
Привет всем!!!Подскажите где заказывают пружины ОВК?На екзисте цены не указаны.Мои вот эти на зад подходят ROBNI-4M410.У себя в городе даже не знаю где купить можно,кто что думает?