При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Конкурс на знание ПДД -------------------------------------------------------------------------------- Как Вы должны поступить, увидев автомобиль с регистрационными знаками выполненными на черном фоне?
1. Вспомнить застрахован ли Ваш автомобиль по риску "ущерб". 2. Приготовиться подарить находящимся в кузове сигареты. 3. Вспомнить, кто сегодня играет в футбол
Что такое 0,2 промилле?
1. Предмет дискуссии с инспектором ГИБДД. 2. При массе тела 75 кг - 100 мл водки под плотный обед. 3. Естественный утренний фон особи мужского пола.
Ваши действия при остановке трансп.ср-ва сотрудником ГИБДД?
1. Приготовиться к ответу на вопрос: "Употребляли сегодня?". 2. Приготовить к проверке бумажник. 3. Придумать объяснения всем нарушениям, совершенным за последние десять минут
Какие внешние световые приборы Вы должны использовать при движении в темное время суток на неосвещенных участках дорог?
1. Хватит и габаритных огней: лампочки в фарах стоит поберечь. 2. Дальний свет и противотуманные фары. 3. Синюю неоновую подсветку омывателей лобового стекла и номерного знака
В каком случае водитель автомобиля имеет преимущество перед другими участниками движения?
1. Только при включенных проблесковом маячке синего цвета и специальном звуковом сигнале. 2. Если стоимость его автомобиля превышает совокупную стоимость окружающих ТС. 3. Если водитель - настоящий мужчина.
Как определить, сколько полос движения имеет проезжая часть?
1. По разметки, при ее наличии. 2. Количество полос зависет от плотности транспортного потока в данном направлении. 3. Это платная информация, которую может предоставить только сотрудник ГИБДД, обслуживающий данный участок.
Разрешается ли Вам устанавливать на одну ось легкового автомобиля шины с различным рисунком протектора?
1. Разрешается, если автомобиль используется только в сельской месности. 2. Разрешается только перед продажей автомобиля. 3. Разрешается, если рисунок протектора уже неразличим.
В каком случае Вам запрещается эксплуатация автомобиля?
1. Не работает DVD-чейнджер или боковые солнце защитные шторки. 2. Вы не можете попасть ключем в замок зажигания. 3. Вы не имеете к данному автомобилю никакого отношения.
мастер
Поблагодарил: 36
Предупреждений: 0
7prof7, у меня жена за рулём, за год пока ни разу! (т-т-т)
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
гуру
Поблагодарил: 58
Так я не понял воще че ветку запустили а народ! Я на даче пока тружусь думаю до конца недельки управлюсь! И нарисуюсь, если получиться то с телефона с дачи попробую но пока без успешно! Щас новые проги залью!
мастер
lickin, На даче скрываться вздумал? Не выйдет! Мы тут думаем ты к диплому готовишься, а ты шашлыки со спиртом тройной перегонки наяриваешь, нехорошо!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: lickin
Так я не понял воще че ветку запустили а народ!
почему запустили? Всячески стараемся поддерживать, просто писать нечего было. Вот и свеженькое, по почте прислали на работе - машина пришла в кузовной (с другой СТО).
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: lickin
Вот куда я проподал
а у меня всё по-прежнему - дом, работа, полёты (сейчас иногда, дочка болеет, мама из Орска приехала). Летаем
, падаем, чинимся ... и так по кругу Решил теперь планер попробовать. Ну и до спектрума DX6i руки хотят добраться
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
гуру
Блин Павел респект и уважуха! А я вот ни как все! Завтра пацаны едут а я на дачу цемент месить, уже 11 мешков выробатал! Еще два осталось! Блин я потом тоже фоты выложу, и нового крыла! И отреставрированного самолета того что ранее выкладывал в процесе ремонта! А смайлик зачетный!
мастер
Stormer,
машина пришла в кузовной
Это он видно рогами нацарапал!
lickin, А зачем цемент? ДСП проще и дешевле
подмастерье
Поблагодарил: 17
Цитата: dmi153
Это он видно рогами нацарапал!
Лучше бы хозяина машины забодал(Ссыкло) Машина то при чём???
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 56 секунд:
Товаоисчи!!!! Я ПОДМАСТЕРЬЕМ стал,спасибо за повышение в звании-типа ефрейтор в армии!!! Мелочь ,а приятно!!! Ну вот этот нолик в репутации вообще как то не катит-ну это типа НУЛЁВЫЙ.Глядишь-и туда чёньть прибавится.
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Откройте ссылку,парни,и посмотрите-как нужно вести себя с гайцами-не пожалеете
слепой, ты главное ссылки на другие ресурсы не забывай под HIDE прятать. Добавил Stormer.
гуру
dim153 цемент за всегда лучше, он предает крепость, теплоизоляцию,шумоизоляцию, и практичней чем дсп, оно разбухает. Через пару лет опять менять. Так что мой выбор бетон. Слепой не все с разу придет и там цифра
мастер
lickin, Сложно возразить будущему дипломированному строителю! слепой, Бодать ему надо было начинать с себя и своей жены!