При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
chipars, зачем тебе бассейн, у тебя океан под боком?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Alex708
Stormer,???
под портянкой имелись ввиду права старого образца.
Сегодня товарищ по асе прислал
Хай бро! Я вчера испанцев возил, сказал что Москвич лучшая русская тачка. Они говорят - а что это? мы только про Ладу Нива слышали и про Волгу.Говорят - мы думали лада лучшая русская тачка. А я говорю это миф о России. На самом деле в Москве реальные пацань ездят на тюненых мощных москвичах. Испанцы в акуе были. Они едут и спрашивают - а у вас в России можно ездить с правым рулём? В испании это запрещёно. И за выброшеный бычок в окно у них штраф 300 евро
2 lickin - как тебе моя новая подпись? Пойду таёту на лето переобувать
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, они не слышали про "Москвич" ? Вот темнота!
На самом деле в Москве реальные пацань ездят на тюненых мощных москвичах
Истинная правда! И не только москвичи!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Истинная правда!
Вот фото красивые
с v-мотором
ну и купе до кучи
с пикапом
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Если на твоих фото "Москвич", тогда что за зелёный красавец на моём?