Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Нашел вот такую штуку по туманкам. А именно комплекты для их установки:
B61ED-4M405 на седан цена на экзисте 3533р.
KE622-BM400 на хэтч 3775р.
Посоветовала менеджер в нашем офисе этого экзиста. Сама ездит на альмере 2001 года. Спереди один в один bluebird sylphy. В комплекте идут две тумнки, реле, и реле переключатель. То есть меняется кочерга управления светом и никаких доп кнопок не нужно выводить. Производитель Nissan. Уверяет что подойдет такой комплект. Ни кто с такими наборчиками не сталкивался?
Всем привет, поставил туманки (в машине они не предусмотрены), все провода под бампером были, включая разъёмы. Проблема такая, нашёл под рулевым кожухом белую фишку и перемкнул её туманки зажглись, а вместе с ними и габариты. Вопрос почему габариты зажглись?
Как бы в пдд написано что нельзя одни туманки включать. То есть они должны работать или с габаритами, или с ближним светом. Наверно поэтому так сделали с завода. Ну эт мои домыслы :)
С ПДД конечно всё понятно, одно дело если бы включались габариты, на переключателе, а потом ПТФ-ы - это понятно, но почему при включении по кнопке, как у всех кто сам ставил, у меня ПТФ-ы включаются с габаритами, хотя сам выключатель габаритов на весле не трогал, он находится в положении OFF, странно всё это
Т.е. у меня всё правильно? Ещё раз- Габариты не трогаю !!!!!! включаю простоТОЛЬКО ПТФ-ы, и с ними зажигаются габариты. Переключатель габаритов находится в положении OFF !!!
подмастерье
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Принцип работы моих туманок: Включаю туманки, они не горят.Включаю габариты, туманки загораются.То есть включатель туманок у меня всегда включен, мне только нужно включить габриты и туманки зажигаются.
yurashka!!!! respect тебе , извини меня,реле родная мояп о каталогу 430 руб. стоит, она свою функцию отрабатывает, она реально щёлкает. Сегодня в салоне EXIST.RU. товарищ сказал , что у тебя всё хорошо, на весле "у кого есть выключатель туманок" , если включаешь только туманки, работает механический переключатель внутри весла на габариты, т.е. по-русски , если включать по всем прваилам туманки- то автоматом должны включиться и габариты. Вот что я понял, и в реале онотак.
на весле "у кого есть выключатель туманок" , если включаешь только туманки, работает механический переключатель внутри весла на габариты
принцип работы такой же, но там механически включаются габариты, а у тебя по электрической части. Хотя хз, может оно так и должно быть у тебя. У меня такого нет, да и релюшка у меня не такая как у тебя... А просто габариты включаешь, туманки не загораются?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...